ты ходишь сейчас на спорт?если да,то куда? в каких странах ты побывала? любишь ли ты свой город,и какие его места больше всего тебе по душе?
Нет, на спорт не хожу. Йога, но это к спорту не имеет отношения. Я была только в странах СНГ и в Турции. Город не очень люблю если честно, следовательно любимых мест нет.
Цитата:
ого) неожиданно) Женька-откровенька) Ну и я тогда, может, чего спрошу) 1. Ну, например, что для тебя приоритетней: социальная значимость и статусность, или личностный рост (если не брать во внимание то, что их иногда можно сочетать ). Ну, если по-другому спросить, то кем бы ты хотела себя ощущать попозже: успешной и финансово независимой известной дамой, или духовно окрыленной частичкой Вселенной?)
2. Чем ты увлекаешься (помимо эзотерики)?) Или чем ну очень бы хотела заниматься?)
3. А это - как школьные тесты на профраспределение : на каком "посту" ты чувствовала бы себя уверенно, какой приносил бы максимум удовольствия? (только не касаться финансового вопроса, обращение к Женькиной душе)
)) 1. Я уже состоявшаяся в духовном отношении личность. Остов давно сформирован, свое мнение было уже в детстве, сейчас же идет просто естесственный процесс шлифовки, он бесконечен. Теперь действительно, мне очень не хватает социальной адаптации. Но это в планах. 2. Ты знаешь, вот конкретно по пунктам, у меня нет как таковых хобби кроме тех что ты указала в скобках )) Я слишком долго пребывала в этаком вакууме, ищу себя. Сейчас мне интересно практически все! )) 3. О, ну здесь однозначно вольный художник. Только вот в какой отрасли, тот еще вопрос. Творчество в самых разных проявлениях. Создатель своего мира.
Lenochka_2303 писал(а):
тоглда задам вопрос так. к тебе через час придут в гости, что ты приготовишь?
Ленааа холодильник пустой. Два перца и яйца. Ой какая же из меня бестолковая хозяка стыднооо
pupsiklola это вовсе не значит что я бука или у меня конфликт )) нет, я нормально общаюсь с людьми но я интроверт )) Когда общения много, это начинает утомлять. И еще я люблю спокойную обстановку, я созерцатель, и очень упрямый. Даже бывает что мне спокойно в хорошей компании, в шумном кафе или клубе. Бывает-бывает. Но постоянно вести такой образ жизни изо дня в день я не могу. Даже просто большое количество людей ежедневно меня тяготит. Мне нужно личное пространство. Вот есть же люди которые без социума жить не могут, они любят шум, суету, движение вокруг себя. Вот как раз это не про меня. А в тоже время обратная ситуация вгоняет меня в тоску.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Привет Что для тебя женское счастье? Счастлива ли ты как женщина? Твой любимый автор? Что любишь читать? Какую музыку ты слушаешь, и есть ли композиция, которая соответствует твоему жизненному пути?
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а куда это годится в 25 лет, при наличии пятилетнего ребенка
ойййй.....я даже не верю, что это пишешь ты!!! Ты же ко всему относишься философски (кстати, учусь у тебя понемногу), и к этому отнесись также. Знаю двух тётенек, 43-45 лет, до сих пор варят борщ раз в неделю. Тем не менее, умницы и красавицы, и двух прекрасных сыновей вырастили...и ниче страшного, что на кухне полжизни не стояли...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Flay, на момент здесь и сейчас на первый вопрос ответ отрицательный, увы, и множество факторов тому причиной. Но я в равновесии а это очень важно в такой ситуации. В душе все перемешалось хотя я отлично знаю чего хочу, порой все равно накрывает (( Но в этом есть свой смысл честно говоря, я понимаю что пока так надо. Это временно и необходимо. Я пока не готова к искренним отношениям, я даже не смогу оценить по достоинству хорошего человека, скорее всего.
Читаю с удовольствием Отдельно люблю русских классиков за неповторимый романтизм прошлых эпох. Зарубежных тоже люблю, но с ними знакома меньше. Категорически не выношу женские любовные романы, совершенно бестолковое чтиво. А также карманного формата детективчики. Пакость. Хочу заставить себя прочитать "Войну и Мир" )) Все таки стыдно так и не познакомиться с этим произведением. В школе читать не любила, догоняла уже потом.
Автор? Первое что приходит в голову это американец Джон Ирвинг. Он пишет неторопливую прозу, из серии - история одной жизни. Это книги которые будешь читать долго и нудно, может быть даже по страничке в день, но что-то в них есть такое. Истории Ирвинга читаешь с чувством сладкой ностальгии. Они такие повседневные, в тоже время есть налет неповторимости каждого момента. Его книга "Покуда я тебя не обрету", очень на любителя, стала самой яркой для меня в его списке произведений. А еще он описывает события происходящие в различных европейских городах, это так харизматично. Здесь тебе и моросящий дождем пасмурный день с ворохом полугнилых листьев в лужах, и скрип старой кованной калитки у старинной школы для девочек, и доносящиеся через парк религиозные гимны на органе где-нибудь в... Амстердаме, или Вене середины прошлого века. Это такой круговорот уюта и тепла.
Люблю Ирвинга. Но каждый автор хорош по своему. Пожалуй отдельно не могу выделить других.
Музыка? Здесь пожалуй перечислять долго, т.к. в жанрах я совсем не разбираюсь, сказать очень трудно.
Цитата:
ойййй.....я даже не верю, что это пишешь ты!!! Ты же ко всему относишься философски (кстати, учусь у тебя понемногу), и к этому отнесись также. Знаю двух тётенек, 43-45 лет, до сих пор варят борщ раз в неделю. Тем не менее, умницы и красавицы, и двух прекрасных сыновей вырастили...и ниче страшного, что на кухне полжизни не стояли...
Я - да. И нормально при этом себя чувствую. Но другие люди не всегда понимают. Я не варила борщ больше года )) С ужасом представляю себя в браке с новым человеком, блин, надо за повара выходить (ттт )
Цитата:
nota, не жалеешь, что удалила дневник?
неа даже эту тему пишу и думаю, что слова остаются в архивах, думай что пишешь Женя ))