У меня тоже такой, но не знаю названия. А вообще у меня дома все подоконники с цветами. Есть фиалочка, дифембахии, драцена, денежное дерево, кротон, тещин язык, молочай, фикусы (только листики начали сбрасывать) и две молоденькие "китыйские розочки", спатифилум и еще без названий есть. вот
У меня тоже такой, но не знаю названия. А вообще у меня дома все подоконники с цветами. Есть фиалочка, дифембахии, драцена, денежное дерево, кротон, тещин язык, молочай, фикусы (только листики начали сбрасывать) и две молоденькие "китыйские розочки", спатифилум и еще без названий есть..... вот :-[
О! круто! У меня тоже много цветов, правда часть я отдала подружкам при переезде в Запорожье. Это ж можно меняться!!!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
быстро растет? как часто его поливать надо? сильно капризное?
ну как сказать быстро, та, которая, оооочень большая ей у нас уже где то восьмой год. вымахала прилично, стоит на полу, весь угол занимает. второй два годика, еще вполне на подоконнике простоит несколько лет по моим ощущениям. у меня это растение вообще не капризное. поливаю умеренно, любит опрыскивание, но и без опрыскивания чувствует себя вполне прилично. главное сильно близко к батареям центрального отопления не ставить. вобщем это один из моих любимых цветков, пушистые, зеленые и радуют глаз