Вы Счастье Счастье-это чувство удовлетворения, эмоциональная радость, внутреннее спокойствие и гармония. Это чувство непостоянно: оно может начаться, но так же быстро и закончится…
Вы Счастье.. Счастье-это чувство удовлетворения, эмоциональная радость, внутреннее спокойствие и гармония. Это чувство непостоянно: оно может начаться, но так же быстро и закончится…
Вы Гордость. Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта.
Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта.
ВЫ ВОСТОРГ. Восторг – сильное, положительное эмоциональное переживание, сопровождается сбивающимся дыханием и мурашками, а также некой отстраненностью от реальности.
Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта.
И я Восторг! Восторг – сильное, положительное эмоциональное переживание, сопровождается сбивающимся дыханием и мурашками, а также некой отстраненностью от реальности.
Вы Счастье.. Счастье-это чувство удовлетворения, эмоциональная радость, внутреннее спокойствие и гармония. Это чувство непостоянно: оно может начаться, но так же быстро и закончится…
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вы Счастье.. - надо родным сказать, а то вдруг кто ещё это не понял
Счастье-это чувство удовлетворения, эмоциональная радость, внутреннее спокойствие и гармония. Это чувство непостоянно: оно может начаться, но так же быстро и закончится…
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Гордость – это внутреннее самоутверждение за какой-то поступок или преодоление сложной ситуации. Гордость дает надежду на новые победы и силы на принятие нового жизненного опыта