У молодого и энергичного парня из Перми - Коляна возникает сложная жизненная ситуация. Он может оказаться в тюрьме. И когда, казалось уже нет выхода, судьба преподнесла ему подарок, и он получил уникальное предложение стать участником реалити-шоу «Исправиться». Он, конечно же дает согласие, ведь у него просто нет другого выбора. Так за ним устанавливают наблюдение. Он встречает замечательную девушку, в которую влюбляется. Однако ей не нравится такое круглосуточное наблюдение. И поэтому Колян решает исправиться в кратчайшие сроки, чтобы избавиться от участия в реалити-шоу. Только ему предстоит длительный путь, чтобы исправиться. Удастся ли ему побороть трудности и найти счастье? Сможет ли его девушка жить под постоянным наблюдением камер?
Обожнюю этот сериал!!! с мужем уже вотрой сезон смотрим а вы?
И как это я эту темку пропустила? У нас было так... (почти как у всех ) Муж накачал серий, я ходила и плевалась, как можно ЭТО смотреть??? Пока не угараздило увидеть одну серию... Теперь по ночам, когда малого спать уложили смотрим новые в он-лайне, каждый день, как ритуал!!! По-началу после массового просмотра всех серий, у меня даже мысли в голове формировались с их "так-то оно да" и т.п., я уже сама себя пугалась
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lenochka_2303, Ленчик, ну всё... можно и меня принимать в ряды "скучающих по сериалу" Вчера с мужем наконец-то досмотрели последние 4 серии. Мужу на работе сотрудница тоже сказала, что 51-я серия закончится плохо. И он меня прям начал уговаривать вчера, мол, давай посмотрим только 50-ю, а 51-ю будем смотреть, когда 3-й сезон выйдет, чтобы она не оставляла плохой осадок. Но меня ж любопытство распирало!!!! Так что, посмотрели и 51-ю серию... Блин, так расстроились Я так распереживалась, что в половине первого ночи пошли на кухню готовить бутеры, чтоб хоть как-то отвлечься Но все равно грустно было.... Считаю, что с выброшенной машиной с моста - это уже перебор!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
девочки. да ниче там старшного не произошло. мало кто сразу с переляку признается, что так накосячил, так что вован подумает и во всем признается, ну или типа вспомнит. что чинил машину и забыл там свой телефон. ниче с коляном не случится. мне вот не понравилось, как сделали развязку маша-эдик-валя, как то тупо и никак не пойму где лерин живот???
Манюша,та я тоже думаю что все конечно наладиться будет же еще 2 сезона о чем-то просто такое завершение.... я сижу смотрю что серия уже заканчивается а хепи-енда все нет Живот- растет
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ой,как же я темку эту могла то пропустить?Только заметила ее...а Реальных с мужем смотрели каждый день...Сериал супер ждем 3 сезона...говорят он аж в августе будет?