Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я в августе получила права, заканчивала курсы от Запорожского учебно курсового комбината (Седова 9).Обучение стоит 2000 тыс(оплату можно разбить на 2 платежа),каждый урок вождения 50грн, если не ходишь-не платишь, но если записался, обязательно с тобой занимаются! Ну дальше+ мед.справка- 200грн+ страховка 50грн+ обязательные платежи в ГАИ, где-то 350 грн, ну и вроде все. Инструктора очень хорошие,я всегда на вождение утром приходила, так они обязательно кофе предложут (мелочь, а приятно).
Девочки, кто может посоветовать инструктора по вождению хорошего? Курсы отучилась, но инструктор по вождению мой был не очень, отъездила часы "для галочки", надо бы доучиться... Заранее спасибо за инфу)
наверно, будет ездить далековато ,но инструктор что надо! В школе на Каховской фамилия Капитан. Ездит на 4ке. И трогаешься сам он не держит сцепление как многие ,что важно для чувствование машины и того ,чтобы нормально ездить и трогаться на светофорах! Да и вообще ,на простом русском объясняет правила вождения!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я наконец-то закончила свои курсы. Как-то аж жалко, что все прошло. Вчера был экзамен в школе, а 9го уже в ГАИ. В школе сделали соревнования между учениками, и то кто лучше всего проедет получает премию. Выиграли три девченки, получили денежную премию и грамоту. Вот такая вот мотивация
В школе сделали соревнования между учениками, и то кто лучше всего проедет получает премию. Выиграли три девченки, получили денежную премию и грамоту. Вот такая вот мотивация
эх я бы выиграла , я в нашей группе экзамен сдала быстрее всех и с первой попытки
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Lora,спасибки. Мне обе нравиться Fe-ya,вот тут-то и хитрость. Там не на скорость, а на правильность. Поэтому мальчишки и не выиграли, они все мчались, а девочки спокойненько и уверенно все сделали. Tender,пополнение рядов авто-леди. Давай-давай.
Девочки, а были ли у вас люди в группе, которые так и не смогли научиться?