мы месяц назад искали нашей Бусенке ботинки.Купили в "Плато"-очень удобные,замш,она в них "летает".А сейчас присматриваемся к сапожкам-много моделей перемеряли,то подъем не подходит,то на ножке не сходятся.Наверное нужно смотреть либо на шнуровке или липучках
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У нас была проблема с полнотой, тоже муж по полоске покупал(хорошо хоть купил сандалики недорогие, подарили друзьям), потому лучше не полениться и вырезать стельки, а на шнурках обувь для годовастиков вообще - одно мучение.
Да, палочка эффективна только при выборе зимней обуви, для осени и тем более открытых летних сандалей палочка не подходит. Почему шнурки мучение? Не встречала модели обуви для годовалых деток только на шнурке, кроме шнурка всегда идет сбоку молния. Шнурок наоборот удобно на мой взгляд-затянул по полноте один раз, и всё, пользуйся молнией только, тот же смысл что и у липучек, только выглядит аккуратнее не так громоздко. Это уже каждому на свой вкус.
У нас тоже вся обувь практически на липучках, сбоку замок. или вообще без замка. просто на липучках, и только одни кроссы есть на шнурке. ох как я их не люблю. да и садик тоже говорят лучше не одевать, так что я так точно противница шнурков.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Короче. На эту осень покупали ребенку геокс в Слоненке который на проспекте, недалеко от Интуриста. Я еще тогда обратила внимание что изделие само по себе выглядит небрежно (и к слову сказать стоимость была несколько ниже чем обычно для такого типа обуви в этой фирме). Материал, липучки,... вроде бы новое а вид постаревший. Ну ладно, не нашли ничего другого, взяли. Ну сколько того времени прошло, месяца 2? В общем одна липучка почти оторвалась с пришитой стороны, выглядит обувь ужасно побитой. Я настолько привыкла к тому что мы геокс не убиваем, я всегда отдаю обувь нуждающимся, и всегда в хорошем состоянии. Но эти ботинки я теперь только выбросить могу. Даже пришив липучку вручную мне совесть не позволит в таком виде передать обувь для другого ребенка.
Вопрос. Может ли в Слоненке продаваться подделка? Или Геокс на самом деле не такая хорошая фирма? Как бы раньше разочарований не было а теперь не знаю что думать. Все так не вовремя, мы еще не купили зимнюю обувь и теперь придется в срочном порядке бегать искать замену.
nota, а сертификат вы требовали? чек остался??? При наличии чека, можете попробовать обратится в магазин - должны поменять. А подделок Геокса полно и "Слонёнок" не исключение.
nota к Джеоксу лично у нас никогда претензий не было, ни к детской, ни к взрослой обуви. Там обычно в коробке всякие сертификаты лежат, в вашей были? Хотя. конечно, сертификаты на цветном принтере забацать - нечего делать. Мое мнение - подделка в Слонёнке вполне может продаваться, т.к. этот магазин фирменным не является и офиц. представителем Джеокса тоже. У них - сборная солянка и информацию об обуви и одежде они часто предоставляют некорректно и непрофессионально (это для меня тоже много значит).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Материал, липучки,... вроде бы новое а вид постаревший. Ну ладно, не нашли ничего другого, взяли. Ну сколько того времени прошло, месяца 2
у нас Geox кроссовочки белые, вид такой постаревшей кожи, покупали в Украине, тоже на липучках, притензий к ним не имею, очень удобны, как для меня (по одеванию), так и для Маргоши в носке, и не разваливаются
nota не расстраивайся Я обычно коробки храню, особенно от зимней обувки, и чеки лежат в коробках. На всякий случай.
А я вообще никогда не выбрасываю обувные коробки, в них и храню обувь. Жаль, конечно, что так получилось с Геоксом, я и раньше "Слонёнок" обходила десятой дорогой, а теперь и подавно.
Да не коробок то у меня туча, я тоже в них обувь храню, но так как их много то эту могла и выбросить на ненадобностью лишнего хлама. Какая коробка от какой пары уже и не разберешь, а книжечки и чеки я сразу ... того. Привычка такая, все лишнее в урну.
Цитата:
а почему в этот раз не купили там, а решили в Слоненке?
В последнее время Интертоп совсем не радует разнообразием. А тогда я помню стояло на полке ровно 2 модели осенней обуви. На девочку и на мальчика. И все. Вот и решили по детским магазинам проехаться.
Dzhina ты знаешь, я схватила кроссовочки, подумала. что это реальный Джеокс, потом только углядела, что надписи-то нет знакомой. Сделаны , как для имитации, недурственно. Бывает и хуже.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ну сколько того времени прошло, месяца 2? В общем одна липучка почти оторвалась с пришитой стороны, выглядит обувь ужасно побитой
Ничего себе! Может моделька неудачная... У нас похожая ситуация была с туфельками Кларкс, ничего не оторвалось, но вид они имели ужасный-все носки были сбиты через 2 недели
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: