nota, Жень, извини, конечно, но смысл такой игрушки? Настоящую собаку она не заменит, так что, думаю, быстро наскучит ребенку
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Это точно, надоест быстро...мы на прошлый новый год, дочке подарили из этой серии интерактивную кошечку (ходит, мурлычит). Играла аж целых 2 дня, а ведь игрушка недешевая... хотя что дарить сама не знаю - дом уже одна сплошная игрушка...
Мне нравится Если есть возможность, нужно брать Игрухи многие быстро надоедают,но блеск детских глаз в первые минуты от ЖЕЛАННОГО подарка - это самое главное
Чет меня не впечатлила У нас хомяк подобный есть, так вот на ролике он выглядел интереснее. А в живую так себе, да и не очень часто малой играет. А собака мне вообще не понра, ИМХО
Жень, покажи дочке этот вариант:happyland.com.ua/Igrushki/Interaktivnie-igrushki/Interaktivnii-shenok-Bobby-so-svistkami-Giochi-Preziosi.html Мне кажется интересней будет.
nota,не, у нас не видела. Но вобще мне не очень. Ну ездит она туда-сюда... все равно не живая, не поиграет с ребенком, не лизнет в щеку, не то... У нас собака есть, дети часто с ней играют и она с ними, встречает, обнимаются, младший вобще сильно ее любит, может прийти к ней, положить на нее голову и лежать.
Это доця твоя хочет потому что ты живую не разрешаешь? Натоящий щенок будет намного круче!
pchelka эта собачка мне не оч понра. Как-то она дешево выглядит, ее не хочется купить. Впрочем, и ту собачку мне тоже не очень то хочется покупать т.к. дорого. Но дочка так просит, всем рассказывает что заказала на НГ эту собачку. Может придумаю как отмазаться.
Женя, вот похожая на ту что ты ищешь://sunnyland.com.ua/katalog/interaktivnye-igrushki/interaktivnye-myagkie-igrushki/interaktivnaya-igrushka-pushistik-na-progulke-belyj,-4.html
Стоит 444 грн. Из хасбровских была только кошечка. Кажется, такая http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3535366&searchURL=true стоит это счастье 1200 грн
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Жень, да фиг его знает, вот на тойсе собаки от 20 до 60 долл. Может, в Будынке киска более навороченная, чем на сайте. Просто, действительно, разница получается ого-го
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: