Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воспитатели. Эту люблю,а эту нет.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 20:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Конкурс для беременных,3 место (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 75
Повысить репутациюПонизить репутацию
Так сложилось что одну воспитательницу сын любит, сразу бежит в группу и рассказывает ей новости. А другую нет.

Утром еще в как только заходим в группу, еще в куртке бежит к дверям смотреть кто сегодня и если не та, то расстраивается до слез. Не пойду и все. Конфликта как такового нет, никто его не обижал, воспитатель нормальная, но я не знаю как их подружить... ehh Хочется чтоб у них отношения наладились. Он у меня парень открытый, если бы его обидела воспитатель сразу бы мне сказал, он мне все рассказывает, всем делится.
Спрашиваю "почему плохая?" "она не хочет меня одевать!", при этом он сам прекрасно одевается и "плохая" воспитатель его часто за это хвалит.
С воспитательницей я сразу поговорила и уже не раз, претензий нет, я уже не знаю что ей говорить, чего я от нее хочу. Но почему мой ребенок один день летит в группу забывая меня поцеловать, а другой вцепляется в меня мертвой хваткой.
С сыном тоже разговариваю в духе "ну ты же у меня умничка, тебя не за что ругать, ты сам все умеешь, веди себя хорошо и все будет ок."
Как их подружить?

«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Воспитатели. Эту люблю эту нет.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: самые лучшие мальчишки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 227
xadija, у нас была похожая история, только мой ребенок на протяжении 2-х лет изо дня в день рыдал и не хотел идти к воспитательнице (кстати и к няне тоже), ничем нельзя было его уговорить, он уже сутра, просыпаясь, просил, чтоб его не вели в садик =-O . Он и болел чаще, это еще в психологии называется - соматические болезни, когда ребенок не может адаптироваться к новому окружению. А как только перевели в младшую группу - все прошло ))) Проблема была втом, что воспитательница орала на детей (это я узнала не от своего ребенка (партизан -D ), а от других, более разговорчивых детей), а при родителях все у нее были "зайчики, котики, солнышки", а при папах - она совсем "таяла". Уже позже, когда мы ходили в старшую группу, я сама слышала, как эта воспитательница кричит на детей, обращается к ним по фамилии (группа на первом этаже, окна открытые, я приходила перед обедом, когда родителей никто не ожидает увидеть). Так, что "прислушайтесь" к нелюбимой воспитательнице.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 01:15 
Леди Совершенство
Цитата

katrine, болеть мы не болеем. :dntknow: Да и воспитательница эта будет у нас только год.
К воспитательнице я мало того что прислушиваюсь, я еще и прихожу иногда неожиданно, не предупреждая что раньше заберу. Пока все ок. Я уже даже думала что как раз любимая воспитательница слишком балует, все позволяет, а "плохая" старается более менее дисциплину держать, поэтому...

Вчера вечером проводила беседу и с ребенком и с воспитательницей, сегодня пошел нормально, не вцеплялся, не плакал, только попросил пораньше забрать. Т.е. получается не так уж все плохо...

«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
xadija,у нас тоже такая же история, но ребенок про садик вообще ничего не рассказывает, а у меня какие-то сомнения насчет одной из воспитательниц, незнаю почему, но как-то не так...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 09:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

xadija писал(а):
Вчера вечером проводила беседу и с ребенком и с воспитательницей, сегодня пошел нормально, не вцеплялся, не плакал, только попросил пораньше забрать. Т.е. получается не так уж все плохо...
Вот молодец какой! :ah: Значит, не стоит переживать. -flo-

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011 13:00 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
xadija, Наташ - даже не подумала бы, что Тимка так может? Действительно с чегобы это? Он у тебя такой коммуникабельный -super-

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 10:26 
Леди Совершенство
Цитата

Nesta, сама не знаю :dntknow: поэтому и переживаю. Я ж вобще переживательная, я это хорошо могу -D Может новое место переезды эти... Ищу причину чтоб устранить, но пока т-т-т все наладилось.

helena123, плохо когда не рассказывает, надо поговорит с ним чтоб делился, мало ли что там...

katrine, молодец таки оказался. Пока ходит нормально, но я думаю уже и воспитательница после моих разговоров неоднократных обратила на него внимание. Вроде подружились. Договорились что если ему что-то не будет нравится, он будет сразу говорить воспитательнице сам, чтоб она понимала "где собака порылась", но при этом будет слушаться воспитателей.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012 10:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
У нас прецендент.Не любит одну воспитательницу.Вчера вообще плакал в садике в раздевалке,говорил :"Я боюсь Анатольевну,она кричит" -obmorok- Воспитательница отшутилась,мол,фантазирует.

Заголовок сообщения: Re: Воспитатели. Эту люблю,а эту нет.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

инкакартинка писал(а):
Воспитательница отшутилась,мол,фантазирует.
Конечно "фантазирует", кто ж правду-то скажет о том, что на детей орет не своим голосом B-( Хотя бывают случаи, когда и стоит прикрикнуть (не орать), но не в ясельных группах, когда эти крошки еще и не разговаривают толком ehh

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012 14:14 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: Муж,я и сыночек
Детки: Маленький уроганчик

Очки репутации: 6
Мы с марта в сад ходим,нам 1г9мес,наших воспитателей полюбил за неделю,но однажды была замена ,та замена не представилась мне,начала вычитывать что мой ребенок на укр.мове с ней не здоровается(хотя пусть сперва на русском начнет говорить),потом начала говорить,что я плохая мама,тк ребенок на горшок не ходит,сам не ест полноценно и тп....я 5 минут слушала и потом поставила на место-мы в яслях,а не в старшей группе и с вопросами послала ее к заведущей.После этой замены 2 ребенка(мой в том числе)не хотел 2 дня в сад,опять плакал,орал,хотя была наша уже воспитательница.
Так что наши классные ,а вот замена у нас была не удачная,после жалоб нескольких родителей на нее,ее не ставили больше :tancy:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 16:18 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Девочки, как вы находите общий язык с воспитателями, которые вам не нравятся? Вот у нас она нечего - общий язык нашли, а вторая -obmorok-

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Каріша писал(а):
Девочки, как вы находите общий язык с воспитателями, которые вам не нравятся? Вот у нас она нечего - общий язык нашли, а вторая -obmorok-

это наша проблема, как находить общий язык не знаю, человек настроен воинственно и агрессивно, если что не так сразу отправляет к заведующей, мол пишите заявление чего вам не нравится. А заведующая еще тот фрукт, чем-то напоминает Маргарет Тэтчер, жесткая командная натура женщины-вампира, к ней с такой проблемой, как наладить контакт или как понять воспитателя, который предвзято относится к твоему ребенку лучше не подходить, съест это точно. :-)
Да и наша вторая воспитательница, с которой был хороший контакт с моим ребенком уходит в декрет,блин...вот такие у нас не очень хорошие пироги.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 19:43 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
LELEKA, ну, вот у нас за неделю в садике с одной вроде как нашли понимание, а другая мягко говоря выделяет любимчиков, мой ребенок у неё "неадекватный". А сегодня при мне так вообще хит:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 19:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 19:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 14 дней
Детки: два сыночка+лапочка-дочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 118
Янголятко писал(а):
Так что наши классные ,а вот замена у нас была не удачная,после жалоб нескольких родителей на нее,ее не ставили больше :tancy:

у нас была похожая ситуация. И может те, кто на замене ничего себе и воспитатели, просто в чужих группах за день или за пол-дня выкладываться никто не хочет-ведь это не их группа-зачем налаживать отношения с чужими детьми... это конечно печально!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.