Пользуемся и при ларингитах и при банальном насморке. Есть все необходимые насадки и маски
А какие препараты Вы используете от насморка? Я кроме лаферобиона назального ничего не знаю...
в принципе подходят любые на водной основе. в инструкции написано что масло капать нельзя.но я капала масло "Чайного дерева" и от насморка, и от простуды в целом помогает очень хорошо. так же можно Боржоми, Морской водой делать ингаляцию от насморка.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
инкакартинка, Инн а как-как, если надо значит надо. Усадил и все. Если в комплекте две маски, я на себя тоже одевала и мы дышали вдвоем. Инночка тока я тебя умоляю, осторожно Как почитаю что делают мамы, дух захватывает. Эфирные масла маленьким детям вдыхать Ну это чужие дети, чужие семьи. Очень бы хотелось чтобы перед покупкой устройства люди читали о том что же они покупают, и нужно ли им это.
мы брали прошлой весной 430 грн. (Паровозик-фирма Гамма), девочка по оптовой цене отдала. Если нужно могу поискать тел..
приветик.а можешь телефончик той девочки у которой можно купить по оптовой цене?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Получается что компресорный небулайзер более широго спектра действия?ведь ультрозвуковой только бронхит и пневмонию можно лечить?а компресорный и обычную простуду?
Получается что компресорный небулайзер более широго спектра действия?ведь ультрозвуковой только бронхит и пневмонию можно лечить?а компресорный и обычную простуду?
Не обязательно. Просто в инструкции к ультразвуковому небулайзеру строго оговорено,что нельзя использовать растворы,содержащие эфир,масла,отвары и настои трав. Только растворы для небулайзерной терапии в жидкой форме,котрые продаются в аптеках, и природные минеральные воды. Этими средствами можно и обычную простуду лечить. В компрессорных ингаляторах не так строго оговорены эти ограничения.Например отвары трав можно использовать,предварительно отфильтровав через фильтровальную бумагу и т.п. Ну и еще ультразвуковой небулайзер производит частицы меньшего размера,чем компрессорный,поэтому проникают они глубже. Ну это такие особенности небулайзеров Little Doctor, возможно у других производителей как-то иначе
инкакартинка,мы вот купили....вообще кошмар, они его боятся, уговорить ну никак не реально, поэтому держу силой, а что делать... nota,+ мульен к эфирным маслам
У меня Гамма копрессорный, наша участковая сказала, что он годится только при приступах удушья, астме... Н вопрос какое лекарство добавлять от кашля ответила, что нужно было в аптеке, где его покупали узнавать.
Что туда можно добавить при начинающемся кашле? И может что-то противовирусное-я иммупрет сегодня накапала.
Анют самое безопасное это физраствором дышать, для физического увлажнения. Добавить конечно можно разного, вон люди и масла добавляют, хотя для аппарата вроде как низзя. Но не в том же дело. Для ребенка может закончиться плачевно.
Вот... а вообще, есть свои лекарства при разных конкретных болезнях, с которыми делают ингаляции.
колобок, я физ раствором делаю. когда бронхоспазм добавляю эуфилин. когда оч плохо говорили гидрокартизон (еще не делала ). баржоми можно профилактически делать