я тоже думаю, что именно Интенсивность изменю, ведь совсем отказаться на стадии планирования вряд ли смогу.я морльно сгниваю, если на волейбол не хожу. Как только забеременею – перестану ходить (хотя моя кума на 4-5 месяце чуть-чуть играла, когда на вылазку поехала с коллегами – и все нормально было!).
и Слава Богу! Я отлично себя чувствовала и тоже хотела ходить на тренировки ,просто надо изменить стиль. Прыжки уже нельзя! Будет очень жаль, если что-то произойдет! А плавание ,йога - это пожалуйста. Даже нужно!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Lakshmi,я качала пресс во время планирования и когда еще не знала о беременности - все ок
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
почитала тут кучу статей, написано если вы никогда спортом не занимались , то в первом триместре начинать нельзя! А вот если вы физкультурница бывалая, уменьшить нагрузки на 20%, исключить прыжки и резкое поднятия прямых рук и ног. Пресс написано, даже нужно , укреплять мышцы во избежание растяжек. Никаких тренажеров с весом. Во втором триместре спец упражнения для беременных можно и нужно делать всем. Даже тем кто никогда не занимался. В бассейн я бы не ходила, там столько хлорки, да в наших бассейнах столько людей ходит и столько заразы. Хламидий можно на раз зацепить! При планировании - пресс обязательно, мышцы бедер и ягодиц обязательно!
Девочки, тут уже обсуждалось много тем о том, что способствует получить желанные две полоски на тесте, это и еда для планирующих мамы и папы, и анализы, и позы, и подсчёт овуляции. А что вы скажете о спорте? Есть ли какие-то специальные упражнения или дисциплины способствующие увеличению шансов забеременеть?
я думаю что при планировании нужно что то не сильно активное
я до теста занималась активно волейболом по 3 раза в неделю. и ничего - нормально забеременела. когда Бог даст крошку - он даст ее не зависимо от того, занимаемся ли мы спортом и каким именно)
когда Бог даст крошку - он даст ее не зависимо от того, занимаемся ли мы спортом и каким именно)
Алин, оно то может и так, но для того чтоб беременность нормально закрепилась лучше не рисковать. Ведь организмы у всех разные и то что хорошо одному, может навредить другому.
Я когда первый раз забеременела, ходила на фитнесс (еще не знала, что беременна). Беременность закончилась выкидышем, и как знать повлиял спорт на это или нет Так, что в этот раз на тренировки ходила, только между месячными и овуляцией, а потом и вовсе перестала, рисковать не хотелось А вообще конечно спорт как-то отвлекает от депрессивных мыслей, а они так и лезут в голову, когда не получаеться забеременеть
От себя могу сказать, что по мимо спорта обязательно еще нужно подумать о иммунной системе организма . Если Вы уже планируете стать мамой, то лучше всего готовить свой организм заранее. Я пила месяцев 2 до беременности, во время беременности и после родов элевит витаминки, вообще их советуют пить всем при авитаминозе - либо для беременных, либо для пожилых людей - они более концентрированные.
_______________________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других