Помню когда-то у меня была копилка в виде большой лягушки копила долго, а потом в один прекрасный момент растратила её, хотя нет! Вспомнила - я на неё отмечала своё 16ти летие с подружками Сейчас у нас с мужем стоит копилка в виде сейфа, она и не маленькая и не очень большая, копим только бумажную валюту так руки чешуться её опустошить на косметику!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
а нас тоже стоит копилочка- бычек. мы по 50коп и 1 грн железные кидаем)) больше половины насобирали. думаю что то из кухонной техники купим))) что б ням-нямки готовить
И у нас есть копилочка дома, туда стараемся бросать только желтые монетки. Пару раз забивали до конца и опустошали, чеще всего я на покупку косметики . А еще одна у меня на работе стоит, очень удобно - я туда кидаю всю мелочь что под руку попадается. Частенько она меня спасала, когда я забывала дома кошелек, а муж вечером на тренировку уезжал и приходилось на маршрутке домой ехать .
У нас копилка-котик с хитрющей такой мордочкой и что самое интересное - как только куплю другую копилочку, она разбивается через некоторое время, кот не терпит конкуренции
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
а вот мои копилочки взрослые-копилки, дите еще до этого статуса не дорос деньги в них не храню..хрюши отказываются, мотивируя тем что деньги грязные..а они чистоплотные животные
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
а я только мечтаю о копилке тем более, что такая необходимость имеется у моего мужа привычка из карманов мелочь доставать и раскладывать где прийдется, но пока не встретилась та, что понравилась бы
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
ой, помню, когда поступила в университет купила себе копилку в виде кота с надписью "Скоро всё куплю!" Она так мне нравилась)))) вот примерно в таком стиле: А сейчас стоит большая корова)) В год быка подарили, давно уже) Мы туда монеты по 1 грн бросаем)
_______________________________ Счастья много не бывает)))
У меня 2 копилки! Орифлеймовский тигрушка, в жизни он оказался очень маленьким, уже стоит год как набитая 1грн железными. И пару месяцев назад купила железную, размером с банку литровую, туда бросай 50 и 25коп, ее моно только как банку с консервами вскрыть:) Да, и еще есть маленький бумажный пакетик, я туда до 5 коп. бросала...вот теперь приходиться понемногу брать ее и рассчитываться, а то такое добро никто менять не хочет
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мы каждый год покупаем копилку, причем если год дракона, то драконичика, если свиньи то свинку и т. д. И собираем целый год! Раньше когда небыло дочки, то ходили на эти денежки в кафеху (за год не плохо так собирается ), а теперь покупаем на эти денежки что то дочке - вот такая у нас традиция!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
у моего мужа привычка из карманов мелочь доставать и раскладывать где прийдется,
знакомая ситуация
Тоже никак не прикуплю копилочку, поэтому ее роль играет обычная ваза для цветов, которая стоит при входе на трюмо, ну и у дочки есть игрушка телефон с копилкой - ужк неподъемная от мелочи - папа старается
ninel, прикольная копилка. эх, почитала темку - тоже захотелось копилку, но мне надо или такую чтоб не открывалась или точно банку закатать крышкой, чтоб было по принципу "видит око..." у меня есть копилка-свинка, донышко можно открыть ключиком. вообщем плохой для меня вариант
Олюнця у нас сейчас копилка с залитым донышком, ее можно открыть только, если размочить и то у нас не разу не получалось грамотно ее размочит, и мы аккуратненько расковыривали донышко, что б не треснула
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!