у нас с илюхой ну просто дни ада не хочет одеваться и всё весь подъезд слышит что мы собираемся на прогулку:pinkglas: единственный выход - пока не очень холодно некоторые детали гардероба одеваем уже на улице застёгиваемся поправляемся всё уже делаем по дороге
а моя не то что бы не любит, всегда когда начинаем процесс одевания, у Оли игривое настроение, убегает от меня, гоняюсь по всей квартире, а она хохочет. И так можем одеваться по полчаса
Когда одеваем памперс - крутимся во все стороны - неинтересно лежать на одном месте, а вот когда просто одежку - нормалек, могу колготки по 3 раза переодевать ИЛи юбочки и кофточки менять - ляпота маме
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У меня доця с 2х месяцев не любила верхнюю одежду-криком кричала. А теперь, в 1 год, не любит одевать любую одежду, начиная с памперса и заканчивая шапкой.Только сейчас крутится вертится и убегает. Сапожки только более-менее натягиваем.