Самый классный сайт с фильмами. Скачивать через торрент. Есть практически все - и старые фильмы, и новинки практически мгновенно выкладывают. kinozal.tv
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Pussycat спасибо, я сама буквально на днях думала создать здесь темку про то,откуда фильмы качать можно, а то не могла сама найти нормальные сайты, везде в основном с оплатой.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
На правах рекламмы- добро дали Мой муж админит сайт zhorik.net, сам его наполняет всеми самыми свежими новинками. С этого сайта можно скачать без регистрации, просто заходи и качай. За качество фильмов можно не волноваться, выкладываются только в отличном качестве, за вирусы тоже можно не волноваться.... Так что милости просю, качайте на здоровье!
Штепка, я так понимаю сайт еще новый, фильмов только 2 странички и я уже все почти видела. Разве что только Пашу Волю и Большую Игру осталось посмотреть.
Arinka Ага сай вообще молодой, я сейчас насела на мужу чтоб он сделал раздел советской кино (обожаю его ), так что скоро выйдет много вкякого разного. Та и выкладывает он самое новое и актуальное... Pussycat Юльчик а ты там увидешь, вообще-то там торент не нужет (я имею ввиду програмку для качалки), так либо с Летитбит качаешь или с депозит.... вообще не сложно