Это в каком смысле? сколько стоит обучение? Ну вот я в данный момент хожу... 3000 грн теория 600 грн вождение - 5л бензина за выезд (примерно 30 грн), всего выездов должно быть 20. 350 грн платишь в ГАИ за оформление самих прав 250 грн - мед.справка (мне сделали за 10 мин, можно официально ходить по всем врачам, тогда будет 50 грн) Ну и.... смотря как сдавать экзамен... если давать взятку - по слухам цены разные, от 300 грн до 300 долларов. За повторную пересдачу, за каждый раз - 13 грн в кассу ГАИ. Вот и считайте
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
busenjka Орджоникидзовское "досаав" (какое-то такое название) - не знаю как точно пишется, что-то вроде общества по содействию обороне раньше было. Находятся возле цирка они. Если есть желание, то можно "устроиться" туда для учёбы с апреля.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Насть, у меня права уже есть. Я на Бабурке проходила обучение и экзамен с первого раза сдала. Правда учили нас ездить на жигулях , а в ГАИ экзамен на стареньком москвиче сдавала А вас на чем тренируют?
busenjka ну может кому-то из знакомых нужно Просто нам недавно директор школы объявление сделал, что если наши друзья-знакомые хотят, то пусть приходят, у них есть "придержанные" места. Хотя может это просто реклама А учат нас на таврии, двух семёрках и ланосе. Я езжу на ланосе
busenjka писал(а):
экзамен с первого раза сдала
тоже грызу гранит ПДД, тоже хочется самой сдать.
Я готовилась по электронным билетам, очень сходными с теми, что в ГАИ. Хорошо тренирует память. Намного лучше и эффективней чем по журналу. Да и препод у нас суперсий был, учил с нами правила, как азбуку в первом классе, нам сначало забавно было, даже немного раздрожало, а итог больше половины группы сдало с первого раза
А учат нас на таврии, двух семёрках и ланосе. Я езжу на ланосе
ооо, ну тогда попроси инструктора чтобы немного поездить на семерке, а то в ГАИ нынче все сдают экзамен на старой, зеленой, разорванной копейке, ее даже чтоб завести постараться надо, я уже не говорю о том чтобы тронуться.
а то в ГАИ нынче все сдают экзамен на старой, зеленой, разорванной копейке, ее даже чтоб завести постараться надо, я уже не говорю о том чтобы тронуться.
когда я сдавала, то вождение в ГАИ мы сдавали на машине от автошколы, то есть фактически на той, на которой учился.
Кактуся в нашей группе ни один человек с первого раза не сдал хотя были такие, которые билеты как орешки щелкали и машину умели водить не плохо, наверное просто совпало, как раз в то время ужесточили проведение экзаменов в ГАИ
это если сдаешь первый раз, а второй и последующие разы на их машине.
А нам даже в первый раз не разрешили на машинах автошколы здавать, здавали на их телегах, так у меня как заклинила коробка передач на их машине, что сам экзаменатор не смог ее переключить, и только тогда поменяли машину для приема экзамена, взяли из нашей школы.