Недавно узнала как определить сосиска сделана из мяса или нет: нужно капнуть капельку йода на разрезанную сосиску- если капелька останется такой же коричневой - значит из мяса, если же станет фиолетовой - значит подделка.
kaktys, изменение цвета йода эта обычная химическая реакция. при "контакте" йода с крохмалом получается фиолетовый цвет,и это не подделка,а всего лишь факт наличия в колбасе крохмала. Другой вопрос должен ли он там быть?!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Запоржсталевская продукция. и "Юбилейного"
_______________________________
Держите ваше Детство за руку, пока оно бежит и оставляет свои следы на Земле.
Возле нас Запоржсталивские колбаски, очень часто покупаю сосиски Антошка, а вообще я без колбаски прожить неделю не могу уж очень ее люблю , хоть и знаю что там мяса почти нет одни добавки
Беру запорожсталевскую домашнюю (правда, дорогая ) и ветчина у них прикольная, а вот вареная мне у них не нравится - вся подкопченая неплохие колбасы у Фарро - правда, в последнее время чет перестали нравиться
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4