Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках. Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.
Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.
Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает.
Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.
И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.
Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая. Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/
А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?
у меня предсвадебного мандража не было. разве что только в последнюю неделю от страха, что что нибудь не успеешь. а вообще все время просто наслаждалась ощущением, что я невеста
у меня за две недели до свадьбы началась очень сильная простуда, постоянная температура и таблетки, помню вечер перед свадьбой, лежу дома измученная с градусником под мышкой с единственной мыслью - как бы завтра день продержаться на ногах, потому что сил реально не было.
у меня мандража не было, может подействовали две таблетки валерианки незнаю, а вот понервничала когда муж паспорт дома забыл и мы в итоге 2 часа перед загсом торчали, ждали когда нас без очереди распишут.
не знаю, девочки, а у меня был жуткий мандраж так страшно было со свободой расставаться. честно признаюсь, я даже накануне свадьбы очень серьезно засомневалась, хочу ли я все таки замуж. был реальный шанс стать сбежавшей невестой
та-а-ак....девочки назовите мне хотябы 5 причин по котрым я не должна паниковать за грядущую свадьбу у меня мандраж страшный...вроде времени с месяц,а уже от одной мысли коленки жим-жим! И почему я такой паникер?!