Здравствуйте. По состоянию здоровья (Диагноз - Эхо признаки единичного миопролиферата тела матки, гипофолликулярных яичников) врач назначила Ярину, курс 3 месяца, пропила 1 месяц. Весь цикл жутко тянула грудь, за месяц набрала 2 кг, решила снова сходить к врачу, Ярину она отменила, назначила пластырь Евра. Начиталась в интернете кучу негативных отзывов и побочных эффектов о нём, теперь вот сомневаюсь, стОит ли начинать им пользоваться Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу этого пластыря.
Здравствуйте! Пластырь "Евра" такой же монофазный контрацептивный препарат, как и "Ярина", только с меньшим содержанием эстрогенового компонента.Не нужно бояться его применять, ведь все люди разные, вполне возможно что у Вас не возникнут те побочные действия, о которых Вы читали.
marinele вечер добрый! Обращаюсь к Вам еще раз. У меня анамолия половых органов (т.е. двурогая матка и перегородка во влагалище) Хожу со спиралью Мультилоуд (все устаривает) кроме как (хочу снять т.к. продолжительность месячных увеличилась), думаю над спиралью Мирэна, но вот только не знаю много положительных и отрицательных отзывов. Посоветуйте что делать?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Добрый вечер! Конечно же, в сравнении с обычной ВМС, "Мирена" гораздо лучше. И если есть возможность, то лучше ввести ее. А что касается отзывов, то их не меньше плохих и у обычных ВМС, а думаю, гораздо больше. у "Мирены" контрацептивный эффект настолько сильный, что приравневается к стерилизации, только в отличие от нее, он обратимый. Плюс масса дополнительных влияний. Миллионы женщин в мире предпочитают "Мирену" и основное решение Ваше.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Добрый день! Может быть эти ВМС и существуют, но в нашей стране их нет. Эффект от нее такой же как и от обычной ВМС с медью, матке всеравно что носить, медь, серебро или золото.
Здравствуйте! Подскажите по поводу ОК Клайра,насколько я поняла -эти таблетки совсем недавно появиись на рынке Украины? Через сколько дней после приема таблеток можно дополнительно не предохранятся? Спасибо
Здравствуйте! "Клайра" существует на рынке Украины около двух лет. Контрацептивный эффект наступает после приема 5-7ой таблетки в первый месяц приема, а с момента начала приема второго, с первой таблетки.
marinele , я опять к Вам за советом, сняла я спираль, теперь хочу ставить Мирену, стоит ли сдать анализ на гармоны или гармон, и какой?
Я такая далекая от этого всего, а как понять были? просто девочка с форума написала что поставила ВМС Мирену, 3 дня хваткообразные боли внизу живота и кровотечение, ей сняли с казали что не подошел прогестирон(что-то вроде этого). А отдать такие деньги чтоб выкинуть не хочется. Еще боюсь что я и так волосатая! Простите а сколько у Вас стоит консультация в каб. и где можно в л/с
По описаниям у девочки была экспульсия ВМС от того что неправильно ввели, прогестерон подходит всем и это не корректное объяснение. У "Мирены" нет побочного андрогенного действия, а индивидуальные особенности непереносимости не может знать никто.
Здравствуйте, скажите пожалуйста в какое время суток лучше принимать противозачаточные таблетки Клайра?(принимала Диана-35 и т.д. были побочные действия). Или лучше предохраняться латексными презервативами Контекс и таблетками Фарматекс? А скажите пож. какие можно найти противозачаточные таблетки по составу такие как фарматекс?(в аптеке перестали его продавать)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения