Последний герой — реалити-шоу, русский аналог американского реалити-шоу «Survivor» (рус. «Выживший» — первоначальная версия была создана в 1992 году в Великобритании).
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
[b]Летучая_Мышь[/b Помню это шоу на канале 1+1 мне тогда в целом задумка понравилась и участники были такие разносторонние и хорошо известные люди , и обычные тоже не из шоубиза тоже были. Как-то динамично тогда все развивалось. Сейчас все никак не получаеться глянуть какой нынче формат. Но судя поотзывам, лучше не смотреть.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Жаль конечно что нет возможности оставить мнение на сайте ICTV , но этот фарс и идиотизм с выживанием в шикарных условиях надоедает. А слабо им сделать вроде 1-й сезон выживания в январе-феврале в России в районе Якутии и 2-й сезон весна-осень в тайге. Я думаю наблюдать за их выживанием будет веселей и интересней
_______________________________ Доброта лучше красоты....