Девочки еще раз повторюсь,что у меня свекровь работает на фабрике Мида.Они не шьют детскую обувь,я сегодня у нее спросила.Детскую обувь шьют днепропетровские фабрики,а с Мидой договор,чтоб они продавали детскую обувь.
А то вы просто пишите ,что детская обувь Мидовская.
Добавлю ложку дегтя - купили сапоги дочери за 520 гривен - купили в январе - выбросили в марте и в феврале по гарантии их еще ремонтировали, но в марте - нести стало не чего - ибо порвалось все - стелька, сама кожа разлезлась, замки, на носках ДЫРЫ. это еще не все - покупали осенью фиолетовые туфельки - ровно месяц отходила в них на продленку - тупо стелька внутри ссохлась и растрескалась и оторвалась - а потом и Развалились вообще. Китай наверное.
Ой, ну не знаю. Я тоже покупала своему сынишке сапожки в Миде на Бабурке. Качеством просто мегадовольна. Относили всю зиму, а сапожки по-прежнему как новенькие.
Тоже малому покупали, но я смотрю только на наши и российские фабрики. А собственно мидовского производства там сейчас по-моему только мужские и всё
Не поддерживаю отечественного производителя дизайн оставляет желать лучшего,а цены на мой взгляд неоправданно завышенны
+100 заходила сегодня, скажите почему там такая вонь? клеем похлеще чем в обувных мастерских воняет. Цены... зимние женские уже со скидкой 800-600грн... с такими ценами уж лучше в Экко или Интертоп.
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
взяла себе в именно мидовские босоножки - просто супер, все лето отходила в них, нет никаких нареканий, очень удобные, мягенькие, нигде не давят А самое главное - ничего не отрывается и не отклеивается, хотя я ужасно ношу обувь и меня в округе все мастерские по ремонту обуви знают
и у меня мидовские босоножки. я довольна у мужа зимние ботинки и туфли. Ну туфли после первого сезона как то не оч хорошо на внешний вид, а зимние норма.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Мужу покупали зимние ботинки Мида-относил 3 года и все ОК. Себе пару недель назад купила туфли мидовские - посмотрим как долго продержаться. Вообще мне эта фирма нравится.
Мы постоянные клиенты Миды. Мужской обувью супермегадовольна. Натуральная кожа, носится по несколько сезонов, цена доступная. Себе покупала туфельки кожаные уже не помню когда, лет пять им точно есть, до сих пор в приличном состоянии, только набойки надо менять.
Nata27S,Мида есть на Металле, слева обходишь Макдональдс и идешь в строну ДК Кирова, есть ещё на Анголенко, на остановке, на Шевчеке гдето, на Бабурке(ОСТ. Лахтинская)
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А собственно мидовского производства там сейчас по-моему только мужские и всё
Да, это так Смотрела женские модели - другие производители, есть даже DIXI (а их фирменный магазин находится по проспекту за 100 м до Мидовского ). Слышала рекламу, что открылся новый магазин Мида на Сталеваров
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -