Девочки, предлагают мне должность менеджер активных продаж. Что же такое активные продажи? Я всегда думала, что это шляться по городу и тулить людям свою продукцию. Но тут говорят, что работа в офисе. Ничего тогда не понимаю! Кто сталкивался или просто знает что это и с чем его едят, поделитесь
Девочки, а вот интересно, на продаже косметики можно зарабатывать? Тут восьмое марта на пороге и я подумываю подписаться в одну известную компанию, есть ли смысл, или лучше покупать косметику в магазине и не морочиться?
Маняшка, если вы ставите перед собой цель зарабатывать на продаже косметики тогда, у Вас всё получиться. Если же нет тогда вы можете подписаться просто для себя чтобы получать скидку. Вообщем всё зависит от цели Вашей подписки в компанию
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
это когда ты - продаешь! ты звонишь, приходишь (в разных компаниях по-разному) и предлагаешь свой товар или услуги. ты не ждешь, пока тебе позвонят и скажут "я хочу, дайте" - как в магазине. ты сама должна рассказать так и предложить так, чтоб купил тот, который даже и не думал покупать. у тебя есть база клиентов, которую нужно обзванивать, обзванивать и т.д.активно продавать.
это когда ты - продаешь! ты звонишь, приходишь (в разных компаниях по-разному) и предлагаешь свой товар или услуги. ты не ждешь, пока тебе позвонят и скажут "я хочу, дайте" - как в магазине. ты сама должна рассказать так и предложить так, чтоб купил тот, который даже и не думал покупать. у тебя есть база клиентов, которую нужно обзванивать, обзванивать и т.д.активно продавать.
Да-да, все правильно! Активные продажи - не есть плохо, точнее, не везде плохо Это всего лишь такой вид продаж, зато человек не сидит на ставке и не ждет с моря погоды, а сам себе к установленному окладу процентом набивает такую з/п, какую хочет По-моему, неплохо)) У нас сотрудница так каждый месяц по 5000 грн. себе набивает
Ищу такого активного продажника. Ну что-то не густо с этим. Должна быть хорошая речь и быстрое мышление , чтобы быстро реагировать на определенную ситуацию. И обязательно стрессоустойчивость