Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Корпоративная вечеринка - в чем пойти?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, как известно, большинство увольнений персонала происходит как раз после корпоративов crazy
Вызывающая одежда, поведение и т.д. иногда оказывают решающее влияние на карьеру ;) Как лучше одеться на корпоратив - сдержанно и элегантно или, наоборот, так, чтобы все заметили? ha-ha

Лично я для себя выбираю первый вариант, на прошлый корпоратив одела черное облегающее платье ниже колена, но спереди с декольте и разрезом сзади, туфли на шпильке. Остальные были одеты по-разному - классический костюм (пиджак-юбка), джинсы с блузкой, ультракороткое мини с голой спиной, была даже барышня в юбке а-ля пачка балерины с диадемой на голове :glamour:

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Корпоративная вечеринка - в чем пойти?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Julia_Nes писал(а):
барышня в юбке а-ля пачка балерины с диадемой на голове

Похоже, у неё диадема не только НА голове, но и В...вместо мозгов... -D
Я в этом плане очень консервативна. У меня огромный гардероб "маленьких черных платьев". Все очень элегантные и красивые. Одни короче, другие длиннее. Но я одеваю те, которые до колена, и, конечно же, шпильку. Очень высокую. Плюс красивые украшения! Никакой вычурности себе еще ни разу не позволила... -/no/-

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Julia_Nes писал(а):
ультракороткое мини с голой спиной, была даже барышня в юбке а-ля пачка балерины с диадемой на голове

Про диадему наврядли но..
Я знаю руководителей которые такому будут только рады (первый пример). Не спешите удивляться и возмущаться... все намного проще. Это наш "провинциальный шик". А далеко не каждый шеф разбирается в тонкостях элегантности и уделяет этому значение. Если хотите то это уровень культуры. Навскидку троих таких руководителей вспомнила без особого труда. yesss

Юльки я с вами :-) Вкус и чувство меры. Это корпоративная этика. Другое дело что это применимо для крупных серьезных фирм.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)

nota писал(а):
Я знаю руководителей которые такому будут только рады (первый пример). Не спешите удивляться и возмущаться... все намного проще. Это наш "провинциальный шик".

Более того. Таких руководителей гораздо больше, чем может сначала показаться...
nota писал(а):
Другое дело что это применимо для крупных серьезных фирм.

и добавлю: для более крупных городов. Где расположены эти самые серьезные крупные фирмы :-)
Честно говоря, в ЗП была только на двух корпоративных вечеринках (одну устраивал банк, вторую - дизайнерский салон), где абсолютно все были одеты красиво, элегантно и никто не выделялся из толпы обтягивающим мини или несуразной трехэтажной прической или ярким макияжем :ah: Всех старалась рассмотреть, но чтобы этого никто не заметил...такие все были красивые dreams Причем абсолютно все: и мужчины, и женщины, и всех возрастов! -super-
Все остальные вечеринки, на которых бывала - это какой-то маскарад и цирк вместе взятые (именно в плане гардероба) -fuu-

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Более того. Таких руководителей гораздо больше, чем может сначала показаться...

Да ))) Я не решилась это написать, но это так.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

nota писал(а):
Я знаю руководителей которые такому будут только рады

Ага, такие еще и продолжения банкета захотят с особо выделившейся сотрудницей ;) На прошлой работе был подобный случай, потом еще месяц коллектив перемывал кости, в скором времени та девочка попала под сокращение :girl_bye:
При чем, она искренне расчитывала на противоположный результат - карьерный рост и т.д. ha-ha
Девочки, а как вы относитесь к переобуваниям? Я, конечно, только за, чтобы все выглядели празднично, но процесс массового толкания возле "раздевалки", смены обуви, запихивания ее в пакет и попытки впихнуть ее гардеробщику/це выглядят крайне нелепо :dntknow: Мне кажется, что женщина должна приходить на вечеринку уже во всей красе, в крайнем случае, наводить марафет в дамской комнате, чтобы не видели остальные сотрудники :-)

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Приходилось бывать на нескольких корпоративах, но как-то получалось что на одном их них я выглядела скромно в своем черном платье и туфельках на каблуке ,т.к. основноая масса женин был иразодеты в разные вета и фасоны мини платьев :dntknow: учитывая что это была презентация нового филиала и т.д.
А на втором корпоративе ,так вообще народ и в джинсах был одет и в костюмах, в общем если пригласят на какое нибудь сурьезное мероприятие, тогда думаю голова кругом пойдет что одеть и т.д. dreams хотя мечтаю побывать на таком вот вечере. Где все красиво, все одеты/ как надо и без выпендрежа.
Смотрю шоу "От пацанки до панянки" они же там устраивают вечера, чаепития, так интересно смотреть как нужно одеться, о чем говорят и т.д.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Julia_Nes писал(а):
толкания возле "раздевалки", смены обуви, запихивания ее в пакет и попытки впихнуть ее гардеробщику/це выглядят крайне нелепо
:-) в туфлях, приезжала на такси. Прошлой зимой было хорошо, снега не было, а вот когда гололед, то эти 5 метров от машины до входа кажуться вечностью...crazy

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

Julia_Nes писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к переобуваниям?

Юльчик, а я даже ни разу не попадала в такую ситуацию... Ну, как-то всегда из машины - на бал, так сказать. Ну, т.е. не было такой проблемы, что надо переобуться :dntknow: Всегда во всей красе и приходила :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 14:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Девочки, ну надо еще понимать, что корпорация-корпорации рознь, как собственно и вечеринка-вечеринке.
Это может быть масштабное мероприятие с приглашенными звездами и фуршетом с омарами, а может совместный выход в коллегами в кафешку по случаю Нового Года.
Так о какой вечеринке говорим мы? ;)
Вообще, я считаю, что на вечеринку надо одеваться примерно так же, как одеваешься на работу на каждый день, только немного наряднее, можно позволить себе более вольную прическу, макияж поагресивнее, парфюм понасыщеннее и каблук повыше. Ну т.е., если ты ходишь на работу в деловом костюме/платье/юбке, то это опять же может быть костюм или платье, смахивающие на деловые, только из вечерних тканей, с интересным принтом, вырезом, или повседневная юбка-карандаш с нарядной блузой. Одевать сильно декольтированные вечерние платья считаю не правильным. Что-то коктейльное, без особой сексуальной агрессии будет уместным.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 14:50 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Julia_Nes писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к переобуваниям?

Я в прошлом году переобувалась перед новогодней вечеринкой. Тихонько отошла в сторонку и чтоб никто не видел переобулась. Хотя обула такие сапожки, чтоб в них остаться (если бы не было возможности переобуться).
В этом году точно поеду сразу во всей красе. :mirror:
Julia_Nes писал(а):
Остальные были одеты по-разному - классический костюм (пиджак-юбка), джинсы с блузкой, ультракороткое мини с голой спиной, была даже барышня в юбке а-ля пачка балерины с диадемой на голове

У нас было примерно то же. Настолько все разношёрстные собрались, что жутко было. -obmorok-
Я же долго выбирала из нарядов в гардеробе и в итоге пошла купила коктельное платье довольно сдержанное, но стильное :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

Julia_Nes писал(а):
Мне кажется, что женщина должна приходить на вечеринку уже во всей красе, в крайнем случае, наводить марафет в дамской комнате, чтобы не видели остальные сотрудники

Цитата:
Юльчик, а я даже ни разу не попадала в такую ситуацию... Ну, как-то всегда из машины - на бал, так сказать. Ну, т.е. не было такой проблемы, что надо переобуться

Аналогично.
Вообще, ситуации конечно разные, и если вдруг понимаешь что нужен план Б то уж не в пакете с собой носить, не переодеваться на глазах у изумленной публики -D Для этого есть дамская комната. И большая сумка, которую правда уже клатчем не заменишь. Ну а как. Или выбирать.

Cфинкс писал(а):
то эти 5 метров от машины до входа кажуться вечностью...

-D И не говори.

Цитата:
Это может быть масштабное мероприятие с приглашенными звездами и фуршетом с омарами, а может совместный выход в коллегами в кафешку по случаю Нового Года.
Так о какой вечеринке говорим мы?

Корпоративы обычно устраиваются начальством и гуляются всем офисом, а с коллегами ты можешь и сама куда угодно и любое время выскочить )) это будет совсем другое.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Kapriz писал(а):
Вообще, я считаю, что на вечеринку надо одеваться примерно так же, как одеваешься на работу на каждый день, только немного наряднее

Полностью соглашусь.
Для праздничного вечернего корпоратива - черное трикотажное клатичко, с красиво оформленным декольте и шпильки.
Для дневной презентации и фуршета - светлое сдержанное платье или брюки и блузка.
С переобуванием - когда как.
Я всегда на машине и могу переобуться в ней же ;)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:30 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Ух как вспомню новогодний корпоратив... Вздрогну :)
В приглашениях было указано, дамы в вечерних платьях, джентльмены в костюмах /"не во фраках, чай не в филармонии работаем" сказал шеф/...
И тут началось... Кто-то из коллег усиленно старался впихнуть себя в выпускное платье или в свадебные брюки, поиски подходящей обуви /хотя описанное выше запихивание по пакетам имело место быть/, в общем не скучали.
Как итог: кто-то с декольте, на каблуках с прической, кто-то в свитере и/или спортивной кофте, кто-то в джинсах и блузке.
Смотрелись странно, как и те, кто очень старался, так и те, кто не старался вообще.

Вот и как поступать в дальнейшем? С одной стороны понимаю организаторов, не могли же они на входе говорить "А вы, мущщина, домой идите, дресс-код не пройден"? Или могли? Эх, праздник все-таки ehh

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

Ilona писал(а):
Я всегда на машине и могу переобуться в ней же

Илонка, алкоголь на корпоративах не употребляешь? Рада тебя видеть, давненько ты не отписывалась -flo-
Я тоже помню, как стремно в незимней обуви дойти с точки А до точки Б -D Но красота требует жертв dreams

Девочки, а как на счет нижнего белья?
Я, честно говоря, была в шоке, когда на прошлой работе ведущий проводил провокационные и пошловатые конкурсы - надо было командно выложить самую длинную дорожку из снятых с себя вещей, и зам. главного бухгалтера, сняв с себя брюки и блузку, осталась в черном лифчике, колготках, через которые просвечивались белые трусы ha-ha1
Поэтому, даже не планируя публично раздеваться, одеваю красивый комплект и чулки ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.