Мы в даный момент исходим только из нашего свадебного бюджета)) Я буквально вчера (4.03.09)звонила узнавала сколько будет стоить нам машинка,так вот что я услышала: [hide=]Mercedes-100грн подача и 100 грн за 1час Hyndai Sonata-80 грн подача и 80грн за 1 час BMW- 90 грн подача и 90 грн за 1 час Лимузин-600 грн в час[/hide]
я тоже так хотела, чтобы машина была украшена живыми цветами, но хозяин машины предупредил что на капот ничего не цеплять, т.к. она была только с покраски, только на решетку радиатора, а живые от горячего воздуха, там бы погибли на пол дороги до ЗАГСа пришлось обходиться искусственными.
koshara жалко, что не получилось в любом случае цветы крепятся на лентах или нитях, по идее они не могли бы там ничего испортить. но я думаю, что эту мысль все равно было бы очень сложно донести до владельца. мне очень нравятся свадебные машины, украшенные именно живыми цветами. и я не люблю когда вся машина увешана украшениями. всего должно быть в меру. да... цветы на машине были такие же, как и в моем свадебном букете
Мне сегодня подруга предложила машину отца (Джип) говорит что за значительно ниже цену он нас покатает,но Джип....я как-то не сильно.Девочки,советуйте,что делать?Заказать то что нравится или согласится на то что по сумме меньше?
А с БМ уже разговаривали на эту тему? Я думаю для начала было бы неплохо узнать его мнение, впринципе сейчас очень многие на свадьбу ездят на джипах, как по мне, то все же отдаю предпочтение классике, за то из джипа невесте удобно выходить и садиться