Разумеется возвращать деньги клиентам из своего кармана. Они имели дело с организатором, ему и доверяли. А вот кого он выбрал в партнеры это уже сугубо его проблемы. Опыт купленный за деньги, как не печально. Организатору не стоит отчаиваться, нужно набираться сил, держать марку перед клиентами и получать следующие заказы.
конечно возвращать, организатор так или иначе на себя берет риски...Я как-то на кидстафе попала на барышню, которая кинула всех покупателей по всем своим сп...потом пол-года деньги возвращала, гадина
Естесственно,все ЧП ложатся на организаторские плечи. Как то тема некоректно названа-что значит чья вина?Вина поставщика,конечно,негодяя такого. Очень всем организаторм желаю никогда не попасть на таких недобросовестных поставщиков
не соглашусь! % орг.сбора максимум 20, а полная стоимость 100% т.е. 80 надо отдать, а это может быть не маленькая сумма.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Я как-то на кидстафе попала на барышню, которая кинула всех покупателей по всем своим сп...потом пол-года деньги возвращала, гадина
, А кто не возвращал? Если поставщик, согласна! А если организатор, то накладно сразу вернуть всем деньги, если к примеру сбор пуховиков был.Это огромные суммы.(у нас было такое на форуме.) тут уж можно войти в положение орга и подождать с возвратом денег, ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin