в церкви мне ответили что и первый и второй и третий, если повенчаться
Та ну, так не может быть . это же многомужство - а значит грех. Не логично как-то получается. Мне тоже кажется, что лучше тогда не венчатся второй раз совсем.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Да потому что о ерунде пишите. Полностью согласна с Дашей
Mira o Cet писал(а):
венчание-это духовная связь, ее бумажкой не разорвешь..
И чесно, мне смешно читать о том, как венчаются, через пару лет разбегаются, прокленая друг друга на чем свет стоит, потом опять венчаются и думают с кем же из... перед богом стоять будут. Пусть в меня летят помидоры и тапки, пусть это звучит цинично, но для меня - это одна из самых лицемерных тем форума Ибо таинство превратилось в модный перформанс. И отношение большинства здесь отписавшихся именно такое , как, собственно и церкви...
Zlatka, мнение у каждого свое и высказывать его никто не запрещает. Но говорить что чужие высказывания смешны и вся тема вообще ерунда по меньшей мере не красиво.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.