Купили горшок самый обычный вот такой Но Катюшка начинает плакать когда я пытаюсь посадить ее, не пойму почему. ладно бы не пониимала что от нее хотят и просто не писала. а так закатываемся в истерике. пришлось отложить горшок до лучших времен.
У нас был стульчик,такой классный ну доче он не понравился категорически Купили обыкновенный примитивный как в совдепии,бирюзовый круглый с крышечкой-так милое дело!Вот и пойми этих детей
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
а у нас вообще проблема была, писюнчик наш не залазил в горшочки, писял вверх Потом приобрели классный музыкальный горшок в виде стульчика,такой классный. И дитю тоже понравился
Больше всего нам нравится ходить в туалет туда, куда ходят взрослые . Занялась поиском накладки на унитаз, а они бывают такие разные, что я в растерянности... Какую всё же лучше выбрать, что-бы ребенку было удобно сидеть?
У нас в таком возрасте, как у Вас сейчас, тоже сильно хотела на унитаз как взрослые ходить! Купили ей накладку, месяц походила и больше не хочет. На горше удобней. Она у нас просто такая мадам, что любит книжки на горке читать, а на унитазе долго не посидишь, ноги свисают, отекают и не удобно. Сейчас редко но иногда просит на взрослый унитаз. А накладки они вроде все универсальные под унитазы подходят любые. Просто имеют разные конфигурации(фасоны). Это уже кому какой понравиться.
нам досталась от племянника (ему сейчас 23года) обычная пластмассовая плоская накладка, я и сейчас видела такие в продаже, с начала залазили с помощью, потом сам, главное вовремя горшок удалить из квартиры . А в такой громоздкой конструкции какая польза? уж лучше горшок- он то уже есть
У нас горшок-трансформер, вот такой поначалу сидела иногда, потом просто на унитазе держалась-качалась Она писяет на горшок, а вот какает только на унитаз, иногда до смешного доходит, когда в селе у бабушки (туалет на улице) она говорит чтобы мы ехали домой какать на унитаз Потом в Эпицентре она увидела розовую накладку (которая ставится НА крышку), купили, в итоге доця вообще ни разу на нее ни села, только как взрослая
Девочки, я купила на рынке мягкую накладку за 35 или4 0 гр, два раза только посидели на ней, треснула ненадежная оказалась......
мы тоже такую покупали, но не треснула. мы очень довольны.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
У нас тоже с писюнчиком есть нюансы,но я так поняла,что это издержки физиологии,а не в горшке проблема. Пользуемся Чикко классическим горшком-просто всегда поправляю писюн перед процедурой