У меня есть Помолвочное кольцо. Будущий муж решил, что если я его приму, то значит соглашусь выйти за него. А когда дарил, то так волновался, что забыл мне сказать что это кольцо означает, так ему важно было чтобы я его взяла. Ну я конечно же приняла подарок не о чом не подозревая. А он такой довольный, прям весь светится. Спрашивавшую: - что случилось?, а он мне - "Как что, ты же согласилась стать моей женой! Ну не разочаровывать же человека, пришлось согласится.
Мой любимый тоже не угадал с размером..Вообще ношу 16-16,5 Делал предложение, одевает колечко, а оно большое , но мы решили не уменьшать, все равно на безымянном буду обручальное носить, а помолвочное на среднем =)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас все как то просто получилось, поехали выбирать кольцо мне на ДРЖ, то что мне нравились были как раз класические помолвочные кольца вот на тот момант еще будущий муж и решил раз такое дело, купить помолвочное кольцо (уже два года жили в гражданской семьей так что все логично), я мадам практичная по этому без моего участия не обошлось. К ювелиру поехали вместе и выбрали понравившуюся модель. И через две недели на моем пальчике красовалось очень оригинальное помолвочное колечко. Вот оно только в другой темке: viewtopic.php?f=15&t=22&start=270