Конечно, лучше всего обращаться к спеуиалистам. Но Много украшений из шаров можно сделать самим, только желание и настойчивость. Очень важно - выбор цвета и формы. Ужасно смотрится, когда решив украсить зал берут разноцветные шарики, и дуют их как попало и нитками завязывают - колхоз. Но - если выбрать, к примеру, только один цвет или два - и всё выдержать в этих тонах. Шары нужно надувать одного(!) размера (калибровать), не передувая, чтобы шар сохранял круглую форму. Завязывать шар нужно хвостиком, без ленты или нитки.
И тогда даже если просто надуть сотню чисто белых шаров и разбросать их по всему залу - уже вид праздничный, нарядный. А еще лучше - прозрачные шары с белыми свадебными визерунками. Сотня таких шаров 12" стоит около 70-80 грн, чисто белые дешевле - ок. 50 грн.Вуаля. Нашла фотку только с цветными шарами
Или вот украшение - "дождь" из шаров разных по размеру. Нужна еще белая упаковочная лента. С этим может справиться любой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На современных свадьбах украшение банкетного зала тканями и живыми цветами зачастую вытесняет ещё недавно такой популярный аэродизайн. Хотя тенденции в этом виде дизайна на сегодняшний день предлагают новые необычные решения, которые могут прийтись по вкусу современным невестам.
На пике популярности большие плотные воздушные шары, которые станут необычным украшением банкетного зала или выездной церемонии.
Минимум украшений и воздушный шарик превращается в настоящий аэростат - незаменимый для свадьбы в стиле путешествий.
Irchik_85, Ира ты так права. Казалось бы банальные шарики, но с их помощью можно создать неповторимое настроение К тому же такие шары плотнее, и меньше вероятность того, что они будут лопаться. Так что считаю прекрасной идеей.
Мы заказывали россыпь шариков на потолок! Честно, было очень красиво да и детворе было весело! Шарики заказывали в двух цветах, фуксии (основной цвет свадьбы) и белом, чтоб контрастность была. Вышло это не накладно, зато увеличилось ощущение праздника
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У нас были сердца из шариков - два штучки. Одно белое, второе золотистое. Цвет выпадал из нашего общего цвета свадьбы. Но зал был в золотистых тонах и наш синий никак туда не вписывался. Еще заказали как "букетики из шариков" - 6 букетиков по три штуки шара на 2 стола, вроде так. И 20 шариков под потолок. В восторге были и взрослые и дети,как говорится. И было очень красиво!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З