_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Как говорит Задорнов, бизнес это то, что стыдно назвать работой Бизнес - коварная работа. Вроде бы и сам себе хозяин, а вкалываешь похлеще раба. Был свой, но закрыли и зажили счастливо, очень много сил и времени сосал, детям ничего не оставалось, сейчас работаю на "дядю" и довольна, шо слон. Хочется заниматься не нужными детьми, только без бизнеса, уверена, они могут так же много добиться в жизни как и дети из благополучных семей. Ещё б ребилитационый центр для деток с особыми потребностями, потому что на них как раз сейчас и очень многие делают бизнес, просто колосальные деньжища
я из вас самая приземленная наверное. Хочу открыть пару точек с моментальными фотками по многолюдным местам (супермаркеты и торговые центры). В нашем городе таких не видела. Только стартового капитала нет, чтобзаняться Вот о таких идет речь: