Владка Я ходила и хожу уже ольше года на фитнес. Впечатления очень хорошие. Нагрузка большая, если заниматься, то результаті не заставят себя ждать. В Хаммам ходила, тоже неплохой. Единственный минус - зимой в комнате для отдыха прохладненько.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly а я там у них на сайте читала,что фитнес включает в себя...тренажёрку и ещё что-то,точно не помню....мне кажется получаться очень не плохой комплекс занятий ...можно ещё и в сауну пойти... ...кстати,а в солярии у них была*?!
_______________________________ Техничка,проработавшая в школе 20 лет,может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Владка ну как.. по определению да, фитнес - это всё вместе. А если на практике, то я хожу на аэробику, но они все там называют её фитнесом. Тренажёрка отдельным абонементом идёт.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Владка Я ж не спорю, что включает. Но на каждый вид тренеровки тебе нужно покупать отдельный абонемент. Я не понаслышке тебе это говорю, я там занимаюсь.