tandra, думаешь, у нас по доброй воле на ночь идет?! Тоже и без инета сидели, и с отключенным холодильником. Если куда-то уезжаем на пару дней, то ему предоставляется полная свобода, но после этого в клетку вообще идти отказывается.
привтик)) у нас кролик, брали девочку, назвали Боня, через 2 меняца у девочки яйки выросли остался Боней. не сильно ручной, только если обнимешь, сидит нормально на руках. есть только рокки-2 и никаких других кормов, сено,клевер и свеженькое))) МЧ сам сделал огромную клетку, он там и гуляеться, потому что грызет все что видит((( может у кого девочка сведем??
svetatulia, ааааа. У нас только спит в клетке. Я его жутко боялась, в этот период. Он сильно кусался и нападал постоянно. У любимки в руку вцепился зубами и повис, как питбулина. После этого решила не мучить ни нас ни его, отвезла на операцию. Теперь милый, добрый, но жутко вредный пошистик
Zlatka, хух, у нас такого нету((( но оч хочу свести. а что у вас наполнителем в туалете??? а то мы газемки рвем,он только их признает. читает наверно . а ложили опилки- поносище(((
Привет! Я из Севастополя.У меня в обще такая ситуация.Купили кролика девочку на рынке(но хотили мальчика взять), так она ничего не ела, не какала как приехала домой, мы ее к ветеринару возили...в общем умерла... Истерика была такая,как будто она у меня годами жила. В итоге мой мальчик, позвонил тетке которая продала нам девочку, и она нам предложила взять мальчика. Так как только он попал в нашу квартиру, сразу же навалил целую гору какулек своих, набросился на еду... Мама когда увидела, говорит: "Ты, что за бандита нам привезла")))
а так есть корм у меня хорошо ЛориВит, летом давала ветки акации и яблони, зелень естественно. За обуванчиками просто трусится))) Не сказать, что ручной, но на руках сидит. За бантиками бегает, как кошечка!!! Правда как от обоев отучить???((( больно любит их
У кого-нибудь живут дома кролики? Какие подводные камни могут ожидать в содержании питомца в квартире? Про провода знаю )) Лоток для туалета обязателен или можно не заморачиваться?
nota, лоток желателен, если животное будет гулять по дому, к лотку кролика легко приучить, как и кошку, только не тыкать носом, а просто сажать периодически в лоток.
Нужно минимум раз в месяц обрезать когти, сделать это самому тяжело, по крайней мере мой кроль эту процедуру просто ненавидит, но ведет себя спокойно, когда его муж придерживает.