Мы только в него пошли, ходим 4-ю неделю... О садике много негативных слухов ходило, даже заведующую поменяли... Собрания не было, ждут пока группа вся соберется ( это на мой взгляд минус - живем в ожидании, что они на придумывают...) С воспитателем познакомились мельком, нянечку вообще толком не видно, в группу нас не пускали, что бы деток не травмировать (каждый родителя ждет), чем играется ребенок, на чем спать будет - мы не знаем... - тоже минус, в фонд садика уже попросили сдать 20 грн., не считая оплаты за еду - это не много, но ведь и собрания не было (думаю все еще впереди)... Забирала в обед малую, пахнет вкусно, может хоть кормят нормально)
Ходим в этот садик уже вторую неделю В принципе, меня устраивает все, хорошие воспитатели, нянечка. Ребенок еще пока адаптируется, утром ходим со слезами, зато возвращаемся в хорошем настроении и с кучей эмоций По деньгам платим 50 грн в фонд сада и 20 - фонд группы. Было недавно собрание, на котором решили 3 месяца не платить деньги за фонд сада, а собрать лично для группы - купить детям теплое одеяло и хорошую подушку. Будем посмотреть, как оно будет дальше..
Всем привет. Мы в этот садик(28) , наверно со следующей недели пойдем- сегодня из районо звонили...., честно говоря я так и не поняла как там. Может кто расскажет? Саньке моему 3, 2. Он сентябрьский. Сколько платят? Какие воспитатели, няни? Какая заведующая?
Всем привет. Мы в этот садик(28) , наверно со следующей недели пойдем- сегодня из районо звонили...., честно говоря я так и не поняла как там. Может кто расскажет? Саньке моему 3, 2. Он сентябрьский. Сколько платят? Какие воспитатели, няни? Какая заведующая?
Вы же уже не в ясельную пойдете, мы еще в ясельной. Заведующая никакая, она недавно на новой должности, еще особо непонятно, что она из себя представляет. Воспитатели - как везде, достаточно постоять понаблюдать... и прикрикивают, на улице, когда гуляют... В общем - с ребенком общаться надо, он сам все расскажет - может не в той форме как мы привыкли но по своему расскажет)
Я исправлю название темки.Это садик номер 28.Мы туда ходим.Пока не могу ничего сказать,мало ходили.Не нравится пока детские площадки и павильоны.За 50 грн сбора в фонд сада можно было и что то построить новенькое.
За 50 грн сбора в фонд сада можно было и что то построить новенькое.
и еще не помешало бы начинать заменять окна. У нас в группе в морозы было 16 градусов, не спасали даже 3 обогревателя, пришлось две недели сидеть дома, группа была закрыта
и еще не помешало бы начинать заменять окна. У нас в группе в морозы было 16 градусов, не спасали даже 3 обогревателя, пришлось две недели сидеть дома, группа была закрыта
ну, и школы и другие сады были закрыты из-за морозов, а вот то, что трубы полопались, это да.. в не из 10 группы случайно? у нас , смотрю ребятишки одного возраста...