Согласна! Очень вкусно, мы в центре живем, привозят быстро и что называется только из печки (у мальчика-курьера какая-то термо-сумка специальная). Вкусняяяявооооо
заказывали Бамбина-пицца, очень понравилось - вкусная пицца, тонкое тесто, много начинки, быстрая и бесплатная доставка, вежливое обслуживание. только я так и не поняла где находится сама пиццерия, на бабурке?
Я два раза пользовалась, друзья три раза заказывали. Цены на сайте разные, нужно смотреть, кое-что дорогое, кое-что по средним ценам, есть акционные цены на некоторые товары. Фрукты-овощи дороже, чем в Амсторе, АТБ, Сильпо, ну и на рынке само собой. Нужно проверять срок годности, а то был казус один раз (все поменяли, но осадок остался). Доставка не быстрая, но я и особо не спешила. Заказывала один раз домашнее молоко и творог, все вкусное и свежее, надеюсь так будет и дальше. Что еще сказать, удобно, что можно дома не спеша выбрать и сделать заказ, потом по телефону согласуют время доставки, курьер заносит прямо в квартиру все, оплата наличными курьеру, но там вроде и предоплата есть через банк. Доставка бесплатная. Дают чек и рекламку с товарами.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Делюсь отзывом, хотела заказать из Баккары на дом, звоню в Wish Express. Трубку долго не берут (при чем всегда так), когда взяли, я спросила можно ли заказать и Баккары. Оператор сказала подождать, я ждала минуту. Сказала, что они могут доставить, приняла заказ. Я спросила, сколько будет стоить доставка, она говорит - 43 грн плюс 7% от счета из Баккры . Я спросила, почему сразу не предупредили? Она ответила, что говорят по запросу цену (такие уловки мне ни к чему). Заказ я сразу отменила. Потом я позвонила в City-Drive (заказываю у них второй раз). Трубку берут сразу, оператор отвечает быстро, уверенно. 7% они со счета не берут, сразу ответил, что суп доставить не смогут из этого ресторана, т. к. у них нет посуды, а в више оператор сказала, что не знает и будет уточнять. Доставка 37 грн. Плюс я попросила докупить колу, так они купили без доплаты. В више за дополнительное заведение берут 5 грн и 10% от сечта. Доставка из сити драйв быстрее горяздо, чем из виш-експресс. Куръер очень быстро поднялся на этаж (лифта нет). Так что мне обслуживание в сити драйве нравится больше чем в виш экспресс.
Я на днях воспользовалась доставкой продуктов от компании пайпер пай (Piper Pie). Осталась довольна. Привезли всё во время которое указала при доставке, доставили всё аккуратно сложенное. Я вообще очень скептически к этому отношусь, потому, что когда-то воспользовалась такой услугой у сенко маркета (Senko-market) и мне не понравилось, мясо было с каким-то неприятным запахом, и у них не оказалось крупы которую я люблю, поэтому решила сначала заказать на маленькую сумму и самое необходимое. Так вот, приехал паренек, приятной внешности, вежлевый, мы сверелись с чеком , проверили весь товар и он уехал. Всё это заняло минут 10 от силы. Из того, что понравилось - минимальный заказ 100 грн.; Доставка бесплатная; Продукты свежие и не потрепанные; Из того, что не понравилось - на сайте ещё не большой ассортимент, но видимо они только начали работать.
на прошлой неделе брали пиццу Баварскую в Пицца Сити, мне она совершенно не понравилась, корж был смазан не кетчупом, а какой-то кислой горчицей Девочки, а вы какую обычно берете, или они все пиццы мажут одинаково? Бамбина пицца неплохая, уже много раз заказывали, но единственное, пока они доезжают к нам с Бабурки на Космос, она практически остывает.