JuliaZP, очень благодарна за такой огромный обзор парфюмов, у меня даже нет слов - спасибо! Вот представляю, с каким списком пойду в магазин
JuliaZP писал(а):
Так много хочется сказать, и так немногословно получается... Бывает даже, напишу как-то отзыв о парфюме...перечитаю его...и закрою сообщение, так и не отправив его, потому что отзыв и сотой части не передает моего восприятия!
Мне кажется, отзывы любые нужны, даже если они немногословны... а вдруг кому то, он, такой немногословный, передаст самое важное!
Распечатала список, и думаю, поставлю + на те которые буду пробовать в первую очередь, и оказалось что плюсики у меня во всём списке
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Оля76, Ольчик, ну, дерзай!! Рада тебе помочь! вдруг, что-то очень сильно понравится из списка и ты это купишь!! К этому списочку еще хочу добавить вот этот парфюмчик: 11. Christian Dior - DIOR ADDICT SHINE. Этот парфюм я также люблю еще с момента первых поступлений в продажу! Он, действительно, как будто сверкает: яркий, чуточку колючий, свежий! В нем прекрасно уживаются нотки кедра и малинки, и дают такой умопомрачительный шлейф!!! Этот парфюмчик я настолько любила, что он у меня был в двух флакончиках: и на работе, и дома :)) На работе уже закончился, а домашний я берегу! :))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юль, а ты мой вопросик не увидела, или просто еще не ответила?
svetizarika писал(а):
JuliaZP,Юленька, спасибо тебе за твою любовь к парфюмчикам Зашла на страничку и ахнула, столько написано Я тоже люблю цитрусово-свежие ароматы, и в этом списке выделила для себя кое-что, то что еще не пробовала Юль, а еще вопросик, по Cafe-Cafe - они все не очень стойкие? Я просто лет 8 назад слышала на девочке запах, спросила что за духи, сказала Cafe-Cafe, но я в то время и подумать не могла что их много и это название марки Запах был не резкий, но как по мне стойкий.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, Светочка, сорьки, как-то так пропустила! По поводу парфюмов Cafe-Cafe все-таки осмелюсь сказать, что они практически все не стойкие и, скажем так, простенькие! Без особой претензии, на каждый будний день и, в-основном, на юный возраст Раскрываются немногогранно! Вот, какие первые нотки слышишь - так он и будет звучать в течении максимум 2-х часов...Я бы так их охарактеризовала. Стоят они недорого. Но это не значит, что они плохие! Ароматы всё же приятные! Более-менее нормальной стойкостью из всех Cafe-Cafe отличаются CAFE-CAFE INTENSO.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,ага, спасибки Юльчик, теперь все понятно. Просто давно я их слышала, просто помнится приятный запах, но конкретно какой именно он был - не помню. Спасибо, что все так подробненько описала я наверное теперь и заморачиваться по поводу него не буду, не сильно я люблю не стойкие запахи
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
о, парфюмерные знатоки))) Девчонки, ну я не знаю, к кому еще обратиться со своим дурацким вопросом, как не к вам))) У мамика скоро день Варенька, хочу ей какой-нить ароматик подарить, но она у меня ну дюже консервативная в этом плане - вот как любила лет 20 назад (ну или сколько там? ) Lancome - Climat, так и любит) А я думаю - может, есть что-то похоженькое на него, ну так, разнообразия ради
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
nota, точно что классика. У меня от этой классики уже, признаться, глаза вылазят - они, как по мне, такие резкие и до жути стойкие, шоб их) Вроде мама и пользуется не часто, а вся комната оКлимачена) Эх, буду Юлинскую ждать))) Может, она у нас тоже продвинутая бабушка
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!