Очень часто можно догадаться, чем закончится фильм практически с самого начала, чуть реже - с половины, и есть маленький процент кинофильмов, финал которых действительно неожиданный.
Для меня это, в первую очередь, "Другие" с Николь Кадман, до сих пор помню свой шок, хотя смотрела очень давно
Другие
Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.
Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
"Области тьмы" смотрела, мне тоже очень понравился Случайно нашла на ютубе этот ролик и заинтересовалась фильмом, из которого взято большинство кадров.
Только-что досмотрела "У Мини это в первый раз": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=48324700#48324700 Ожидала банального финала, но не все так просто Фильм средненький, но идея мне понравилась.
Не знаю, писали уже здесь об этом фильме или нет, но напишу. "Погребенный заживо"
Цитата:
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
В общем концовка удивила на ночь лучше не смотреть.
Вспомнила еще одну вкусняшку: Иллюзия полета Кто не смотрел, рекомендую!
Полностью согласна! Супер фильм!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Zlatka писал(а): Вспомнила еще одну вкусняшку: Иллюзия полета Кто не смотрел, рекомендую!
согласна!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Вчера посмотрела российский фильм "Дом" 2011г. Фильм произвёл на меня огромное впечатление, психологически очень тяжёлый. Концовка жестковата конечно, но фильм стоит того, чтобы его посмотреть!
фух....перечитал все=) Обожаю большинство из перечисленных здесь фильмов, но предложу несколько фильмов которые в этой теме не указывались( а может и были:p) Планета Ка-Пекс по мне так это фильм просто не оставит равнодушным ни кого кто его посмотрел...просто идеальный психологический триллер...а концовка...мммм=) Де Жавю с Дензалом "мать его" Вашингтоном в главных ролях...:horosho:сдесь есть вообще все и экшен и фантастика и лав стори и ..... неожиданная концовка:) Посылка с Кэмиран Диаз...фильм- драма,фильм - жесть...нет=) жесть не всмысле :meat:... но финал вызывает кучу эмоций и мурашек:) Идеальный побег эм...ни помню был он или нет...шикарный фильм...кто бы мог подумать=) Иллюзия полета фот этот фильм просто заставляет самого черствого сухарая переживать за главную героиню.."ну как же так?" "ну помогите же ей!!11!11":D... База «Клейтон» ну уж закрутили и завернули...одна из моих любимых ролей Джона Траволты...сюжет от начала и до конца меняется постоянно, каждые 10 минут...но при том не взрывает мозг...смотрится легко... Дикость 1,2,3 так же достойны находится в этом списке...ибо концовки переворачивают все с ног на голову 3 дня на побег очень класный фильм=) переодически его пересматриваю... Вот собственно все что я пока вспомнил, из того чего не было сдесь=) Смотрите эти фильмы делитесь впечатлениями