Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати, а кто-то при оплате давал карточку? Что они с ней делают?
я так делала,я думаю просто чтобы ускорить процедуру выявления личности,тк обычно спрашивают фио,а тут просто дал карту и ваши данные появились в базе... или же для статистики какой нибудь,ну например, как часто владельцы карт пользуются кассами и тд
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
получилось что да, заказала у Белки японский халатик размера XL, предупреждала о размере получила m/s таких стройных у меня даже подруг нет перезвонила сказала создавай темку продавай, создала, а меня оштрафовали недостаточно сообщений вот так подфортило
заказала у Белки японский халатик размера XL, предупреждала о размере получила m/s
Galinka писал(а):
перезвонила сказала создавай темку продавай,
Во первых,организатор ОБЯЗАНА была вернуть Вам деньги,ведь пришел не тот размер.Или сделать обмен,это не Ваша вина,что приехал не тот размер.Так что это лично ее проблемы. Советую Вам требовать деньги
Galinka, печально. Видела это ваше объявление в присторое на форуме и сайт "проблемный" по ценам эта Элли с этими халатиками
2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными. Исключения1: ссылки на источник информации. В случае копирования вами материала (статьи, фотографий с другого сайта защищенного авторским правом) ссылка (автор) указывается обязательно. Исключение 2: ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку, если только этот сайт не источник скопированной вами информации. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. Исключение 3: рекламные темы (), допускается написание активных ссылок.
Такой вопрос (может не сюда, тогда дайте ссылку куда) если пришел не тот цвет, модель, размер - от заказанного, вина поставщика (организатора СП), организатор обязан поменять? а если я не угдала с цветом, размером, моделью - тут уж извините сама виновата. Я не знаю может я не права, но считаю что именно так, ваше мнение?