busenjka я сама потираю ручонки в предвкушении Там , в основном подарки для близких, в моем окружении полно ИР-фанов Для себя - гели для душа, я их обожаю , и что-то там еще, назаказывала, уже и не помню.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
сама такая, когда извещение приходит, начинаю вспоминать чего я там назаказывала
Блондик писал(а):
Для себя - гели для душа, я их обожаю
а какие именно, там есть парфюмированные и простые, что по вкусу? мне простые очень нравятся, парфюмированные, тоже ничего, но как по мне цена у них немного завышена
busenjka нет, я не фанат парфюмированных, может просто не распробовала. Люблю из природной серии (бамбук, зеленый чай, голубой кедр, бразильсикй кофе, африканское какао и т.д.) , из фруктовой Plesir Natur (малина, персик и т.д.)
ммм, их гель кокосовый я бы пила Я вообще кокосовая маньячка Еще сейчас в ванной их гель Сирень, нормальный, но не скажу, что в восторге. Вообще, я многими продуктами ИР пользовалась, счас уже все и не вспомню. Свекровь меня снабжает постоянно
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Год назад заказывала Ив. Роше, крема не брала, но из всего заказанного мне понравилось только средство для снятия макияжа. Гель для душа - хороший, нравился запах какао, но в целом такой же как и Нивеа. Тушь для ресниц - щиплет глаза и резиновая щеточка полысела через месяц. Гель для умывания - кожа шелушится Шампунь - жаль, никому в семье не подошел. Скраб - за 60грн можно и лучше. Антицелюлитное средство - как подарок было - маме не понравилось. Сумка - подарочная ужасная Что-то ещё брала... уже не помню... Вобщем, я разочаровалась и больше не заказывала. Видела на Гагарина у них теперь магазин, но по моему там дороже, чем к каталогах
Очень давно заказываю ИР и почти всегда довольна. Мой муж обожает их пенку для бритья, пользуется кремом, а гель для душа какао забрал себе и никому не дает Гели для душа - я обожаю! Сейчас ожидаю две посылки с новогодними подарками. Всегда разбиваю посылки по 220 грн., так подарочков побольше получается . Теперь всем своим девочкам надарю прикольных гелей для душа, все будут довольны.
Я сегодня получила посылочку новогоднюю, там две белочки такие миленькие. . Кто уже такой заказ получил? У вас тоже в подарок-сюрприз ТВ Натюрель пришла?
Я сегодня получила посылочку новогоднюю, там две белочки такие миленькие. . Кто уже такой заказ получил? У вас тоже в подарок-сюрприз ТВ Натюрель пришла?
Мне тоже вот-вот должна прийти посылочка! Уже не дождусь!
Мне новогоднее предложение вообще не приходило почему-то, так что все праздничные предложения прошли мимо меня в этот раз. Пришел каталог с предложением, там в подарок за заказ идет вода Минг Шу, мне пока не надо