Покупаю часто донецкую и харьковскую колбасу. Позавчера купила Бердянскую Балыковую не могу сказать, что супер, но захотелось. Стараюсь покупать все таки мясо , а не колбасу, хотя иногда и хочется сосисок к пюре.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Попробовали "Скворцово" Очень остались довольны. Брали на пикник и сардили и колбасу варёнку и копчёнку. Выбирали по составу, нашли всего одну Ешку, удивились, купили и не пожалели. давно не ела нашу вкусную колбасу. Мы в Германии заказуем сыровяленую, обалденная
Дракошка, мы тоже едим Скворцово, только в последние два раза купила сардельки, а они отвратительные То ли они начали хуже делать, то ли в магазине их подменили
и мы берем варенку Скворцово, особенно Останкинская мне нравится, действительно на мясную колбаску похожа и если жарить/варить/греть в микроволновке - она сохраняет свою структуру и вкусовые качества-super-
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
не знаю я разочаровалась с скворцово сосиски их молочные варишь а вода желтая остается ни в одних такой яркой воды не видела(только в сарделях когда то)
Последнее время берём колбасу производства "Глобино" - Еврейская. Еще у нас в Магазине завезли вареную колбасу производства Белорусь, названия нет (вкус как в детстве). Хотя варенка у меня не в фаворе, но это вкусная.
Считала запорожсталевскую колбасу хорошей. Покупаю Дрогобыльческую. На прилавке два сорта высший и первый. Беру высший. Прихожу домой пробую, а у нее запах кнуря. И это высший сорт?!
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
А я покупаю только сыровяленую или балыковую, да она дорогая, но вкусная и реально сделана из мяса. Сервелаты и салями всякие и т.п. давно не покупаю - о составе можно только догадываться, точно так же и сосиски/сардельки/варенка Иногда конечно хочется, но я реально вспоминаю последние несколько раз - ужасно на вкус, как бумага какая-то.