Праздник уже не так и далеко, наверняка уже задумывались на эту тему. У моих...практически есть всё Старшему трек для машин хочу, не помню фирму, но он выдерживает вес малыша. А младшему какой нибудь наборчик для игр в ванной. А что дарить взрослым барышням? В 11 лет?! Голову уже сломала
А я ломаю голову что дарить крестнику, на тот момент ему будет 4 с половиной месяца. Даже и представить не могу что дариться таким маленьким мальчикам. самое интересное крестник мужа, а головняк на мне
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дракошка писал(а):
А что дарить взрослым барышням? В 11 лет?! Голову уже сломала
А вот эти куклы свинкс, финкс или как там? Моя племяха такую (как то даже по имени) заказала родителям. На тот новый год ей дарили ролики прикольные, до сих пор гасает на них. Можно еще мр3 плеер, не дорогой фотоаппарат что бы в школе фоткатся.
Olga89, мы в 4месяца покупали ребенку на НГ круг чтоб плавать в ванной(у нас в сп был) и родителям хорошо,и ребенку нравится.а еще нам дарили коврик развивающий . а если по мелочи всякие игрушки-погремушки-этого добра сейчас полно везде
а я вот думаю что подарить ребенку в 2,5 вернее, намекнуть бабушкам
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У каждого возраста одна и та же проблема.... Моей 4 года... Хочет железную дорогу с управлением. Я посмотрела тут сп детских игрушек - вроде такая игрушка предлагается и недорого. Может, и предложу бабушкам-дедушкам. Еще родным закажу, чтоб ей санки подарили. А вот что от себя подарить - пока думаю....
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
knopo4ka, ну этого добра хватает хочется чего то особенного-а вот чего не пойму пока)) на день рождения придумали-велик .а теперь голову ломаем.остается всякая мелочевка
А у нас на новый год еще и день рождение. В первую очередь хочу подарить ребенку незабываемый и веселый праздник. Из игрушек пока не знаю. Подумываю пока о парте.