Кто-то ещё слушает эту группу? Я раньше ещё лет в 15 вообще не воспринимала, а щас балдею просто. Не даром говорят что не которое приходит с возрастом
Бумбокс — украинская фанки-грув/фанк-рок группа. Образована в 2004 году в Киеве вокалистом группы «Графіт» Андреем Хлывнюком и гитаристом группы «Тартак» Андреем «Муха» Самойло. В основном песни группы исполняются на украинском языке с английскими и русскими фразами, но также присутствуют русскоязычные и англоязычные песни.
Мои любимые песни этой группы :
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
раньше страшно не любила эту группу, а последние года два с удовольствием слушаю) очень нравятся "Квіти в волоссі", "Обои", "Та что" и из последних "За буйки"
Я их обожаю Начиная с того момента, как они переименовались с "Графит" в "Бумбокс" у меня в телефоне обязательно пара альбомов есть. люблю "Стяги на стяги" , "та,что" , "полина" , "Віддаю"
После первой услышанной песни (это было Вахтерам) они прочно обосновались у меня в машине Ни один диск с любимыми композициями не обходится без Бумбокса. Была у них на концерте в цирке (по-моему 4 года назад) получила массу удовольствия! Ребята отработали концерт на 200%
Песня "Та что "-это песня начала наших отношений с мужем.Под нее мы танцевали под дожем вв Дубовке под мобильный телефон,когда я слышу ее,меня ностальгия мучает А "Эта любовь не дожила до утра" это вообще мой фаворит сейчас
Первоначально влюбилась в голос Хлывнюка, он мне казался каким-то волшебным. Потом прошло, теперь ничего волшебного в нем не нахожу, но песни все равно нравятся Очень нравится его творчество до Бумбокса в Acoustic Swing Band, джазовые перепевки. И вообще, все перепевки в исполнении Хлывнюка нравятся и Тальков, и Машина времени, и Битлз, и М. Джексон На 150% уверена, что ни "Эта любовь не дожила до утра", ни "Ресницами касаясь неба плакала" не имеют никакого отношения к Хлывнюку, там же хорошо слышно, что голос не его Из любимых песен наверное "Eva", "Та4то", Наодынци, Fall.
Пишут что эту песню поёт группа Та Сторона(Mr.M,Lira) ,но так же в ихнем репертуаре песня "Вон из моих мыслей", которую так же пишут что поют Бумбокс. Надо будет сегодня у подружки спросить , она была этим летом на Бумбоксе у нас в Аквапарке, пели ли они эту песню.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)