Ежедневно практически все используют фен для сушки и укладки волос. Но иногда для создания красивой прически нужна более серьезная помощь и тогда мы берем в руки плойку или утюжок. Как же выбрать хороший прибор, чтобы он удовлетворил все наши запросы и не навредить волосам.
1. Определите, для чего Вам нужен стайлер
·выпрямлять волосы, ·завивать волосы, ·придать объем. * Например, если Вы собираетесь делать только кудри и только по праздникам, то насадки для выпрямления или гафре вам не понадобятся, зачем переплачивать и хранить ненужные насадки. 2. Техническая составляющая:
·диаметр насадки (от этого будет зависеть внешний вид прически: коротким и тонким волосам подойдет неширокая пластина, длинным и густым – пластины от 4 до 8 см) ·мощность устройства ·покрытие насадки: - Металл. Самый дешевый и небезопасный для волос вариант. Металлическое покрытие нагревается неравномерно; - Керамика. Средняя цена, не навредит волосам, равномерно нагревается, не разрушает структуру волос; - Турмалиновое покрытие. Более дорогой вариант, но и самый безопасный;zavivka-vypryamitelem
3. Наличие регулятора температуры (от 80 до 220 градусов). Высокие температуры (от 120) вредны для волос.
4. Длинна шнура. Важно, чтобы Вы могли дотянуться от розетки к зеркалу свободно, 2-3м вполне достаточно.
5. Насадки для гафре, разной формы завитков; функции холодной укладки и ионизации улучшают процесс укладки и делают его более безопасным для волос.
Однако, во всем нужно знать меру. Давайте волосам передышку от термоукладок. А так же укрепляйте и защищайте волосы специальными средствами для стайлинга. Источник:http://blog.eshoping.ua/kak-vybrat-plojku-ili-utyuzhok-dlya-volos
да, гаммовские утюги все с керамическим покрытием, еще там ионизатор и датчик температуры, правда минимальная температура 160, поэтому я всегда на минимум его выставляю. Модель не помню, напишу когда дома буду.
у меня тож Gama утюжок-устраивает на все 100%! покупала в Золингере на Маяковского-магазин проф. косметики, там в основном покупаю и все средства для волос.
лучше уж переплатить и покупать косметику проф. направления, чем стандартные пантини, сансилки и тафты в Еве и т.п.
да и по цене утюжек проф. уровня вышел на уровне с обычным. так что я советую : покупать фены, утюжки и др. средства по уходу за волосами проф. направления-качество намного уступает магазинским!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И у меня утюжок Gama с керамическим покрытием и лазерной ионной "пушкой" (знаю, страшно звучит )
Очень им довольна. Прежде чем купить, изучила много инфы в интернете, советовалась с парикмахерами - в итоге выбрала его и не пожалела
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Очень довольна, я теперь поняла почему когда из парикмахерской выходишь - волосы живые и блестят, и держится укладка по 2 дня, а после домашнего фена - ерунда.
У меня плойка тоже фирмы Babyliss... В своё время дорогущая была, но денег своих стоит.. С керамическим покрытием, с отверстиями для отпаривания, с регулировкой температуры нагрева и с кнопочкой с вкл-выкл
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я вот тоже себе плойку хочу, у меня нет никакой, только не знаю зачем она мне . Что вы ею делаете, и в чем ее отличие от фена и бигудей ? И нужна ли она для волос до плеч?
Zirka с феном ты никогда не получишь таких кудрей как с плойкой. бигуди надо держать долго, а плойка позволяет делать кудряшки избирательно, там, где ты хочешь.