У меня тоже вопрос по этой теме. Только прошла менструация (2 дня). После полового акта, на следующий день тянет низ живота. Раньше такого не было. Планируем беременность, поэтому воспаления и инфекции исключены. Я только неделю назад сдала анализы на инфекции, сделала УЗИ малого таза и сдала анализы крови. Гинеколог сказала, что у меня нарушена флора и прописала вагинальные таблетки, которые я еще не применяла. Может ли нарушенная флора так воздействовать на организм?
Доктор, а сегодня утром проснулась, опять та же тянущая боль и вдобавок ко всему кровью "мажет"... У меня была эрозия, но на последнем приеме, гинеколог сказала, что она зажила. Что это со мной?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Пила противозачаточные таблетки полгода (Новинет), сейчас уже 2 недели не пью, но теперь очень часто тянет низ живота и иногда поясница! Может ли это быть на фоне отмены противозачаточных???
Добрый вечер! В некотором смысле может быть после отмены, но скорее всего это совпадение. Вам нужно показаться Вашему лечащему врачу, он точно утановит диагноз.
РЕВМОКСИКАМ СУПП.РЕКТ.0.015Г 10дней по 1 суп СЕКНИДОКС ТАБЛ. П/О 1Г N2 (Lab.Bailly-Creat France) 2т однократно НЕОТРИЗОЛ ТАБЛ.ВАГИН. N 8 (СІНМЕДІК (Індія)) 1свеча 1 р/с 8 дней ПОЛИМИК ТАБЛ. N10 (Кусум, Индия) 1таб 2р 5дней ФЛУКОНАЗОЛ-ЗДОРОВЬЕ, КАПС. 150 МГ КОНТУРН. ЯЧЕЙК. УП., №2 (Здоровье ООО ФК (Украина, Харьков)) 1в начале приема антибиотика и 1 в конце
Вопрос после того как пропила проставила все єти препараты появился кислый привкус во рту и налет на языке Что это может быть ? я так понимаю что после антибиотика ЖКТ мой подкачал нужно к Гастроэнтерологу или пропить что то для востановления после антибиотика?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения