В черный список забивать человека с телефонами ... тоже не 100% вариант. Если у кого-то цель по развлекаться, то от фонаря могут телефон нашкрябать. Орг же сразу не перезванивает Поэтому тут только для "новичков" 100% гарантия - предоплата.
Просто у тебя много СП и много клиентов. И ты можешь в этом всем разобраться.
Как Телефоны у меня привычка не записывать вовремя,потом ищу сама Знаю парочку вредных покупателей и все. Я просто не хочу,чтоб меня потом письмами в мою и так переполненую личку заваливали:"А вот такая у тебя заказывала?Ей можно доверять?"У меня нет времени на поиски и раздумья по этому поводу,это реально запара будет.
Девочки, ну давайте я буду вести такой список. У меня тоже есть СП и я вроде как лицо заинтересованное, вот только оно у меня одно, а у Инны нет и клиентов у нее ого-го, боюсь, что еще и список на нее вешать ...
ну значит на этом и договорились я в пером сообщении напишу сейчас, что все имена мне в ЛС нужно скидывать и буду давать этот список только организаторам
Как-то интересно получается, а если какой-либо из организаторов СП просто из неприязни личной может внести покупателя в черный список, то получается человек и не в курсе будет, что он в черном списке. Еще и личные данные и телефон в этом списке будет, как-то не очень. То есть просто так внести туда можно любого человека, зная его ник и данные без оснований или же указав какую-то причину, все равно никто не проверит. Действительно идея Наташи по поводу репутации была интересной так очень все наглядно и понятно, как на том же кидстафе к примеру. Может можно было бы какой-то рейтинг выводить.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
я не думаю, что так кто-то будет поступать, у нас есть правило, которое гласит, что организатор может отказаться принимать заказ, вот так вот и должна проявляться личная неприязнь.
я не думаю, что так кто-то будет поступать, у нас есть правило, которое гласит, что организатор может отказаться принимать заказ, вот так вот и должна проявляться личная неприязнь.
я тут случайно зашла как то честно говоря странно, что человек не будет знать, что он в черном списке. я как то по умолчанию решила что речь идет о публичном списке.
Pussycat, Хорошо вот пример. Я сделала заказ, оплатила сумму вовремя, пришел товар, но очен отличается от картинки которую предлагает организатор, отличается намного в худшую сторону - я об этом сказала организатору, а он мне говорит - да отличается и что, хотя до этого не один раз получал этот товар. Я оставляю товар себе, потому как не хочу заморачиваться, но могла и начать возмущаться типа верните деньги, а организатор раз - и в черный список меня, типа вообще теперь не видать тебе СП, а вам напишет, что невовремя оплатила, всех подвела и т д, проверять же никто не станет. Поэтому думаю, что многие меня поддержат, что это немного не справедливо, что список скрыт от покупателей.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Алёшкина, на счет публичного списка мы с девочками писали выше. Ты представляешь что начнется?! - не так все было, а почему меня занесли, а вы не правы и т.д. и начнется ругань. А девочки орги, которые попадают на деньги из-за таких покупателей, я думаю, имеют право знать потенциальных кидал в лицо, так сказать. Мы конечно можем вывесить на всеобщее обозрение, но только никто из администрации не будет отвечать ни на какие вопросы по этому поводу.