Кактуся Есть ещё оптика на Грязнова, возле мебельного магазина Ализе.. Она там со времён царя гороха, я там себе обычные очки брала. Приятный магазинчик.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Dzhina спасибочки неожиданный подарок, так как от покупки очков я уже успела отказаться по многим причинам, а тут муж волшебный образом протянул мне коробочку и презентовал. я была в шоке
только зная их цену, хочется сложить в коробочку и убрать их подальше
только зная их цену, хочется сложить в коробочку и убрать их подальше
зачем так жестоко, будешь ходить и кайфовать от этой информации, еще приятно что муж раскошелился все таки не сама деньги отдавала на кассе,жаба меньше давить будет
Dzhina ага, прошлыми своими очками я понаслаждалась где то недели две были в крыму и во время очередной экскурсии, залезая на крутой склон, муж решил мне помочь и подтянуть наверх. как результат я ударилась головой о камень, а на голове были очки. голова поболела и прошла, а вот на стекле осталась глубокая царапина. не смогла их после того носить. хорошо еще, что был это обычный полароид
а месяц походила в очках своих любмиых (даже фотки не осталось), а потом на пляже не расчитала размер своей попы и села на них.Теперь второй год хожу не могу себе очки приличные выбрать.
кстати из своего опыта могу сказать, что перемерив десятки очков в наших оптиках, а также в киеве, разница между дорогими брендовыми и попроще фирмами, все же есть. и довольно значительная. даже не глядя на ценник, только держа очки в руках, можно сказать из какого они ценового сегмента. все таки у брендовых совершенно другое качество, и материалов, и подгонки. и садятся они совсем иначе. тоже раньше не понимала, в чем смысл платить за очки много, а теперь реально это ощутила.
Я уже второй год хочу купить очки гривен за 500, но были в Киеве пришлось купить на улице за 70грн "капли",зато если сломаются не жалко выкинуть.Проходила в них все лето,а они как новенькие ,хотя нра очень и очень