1 типа клатчика с заклепками 1 маленькая, на цепочке 1 средняя с заклепками 1 фиолетовая большая 1 черная с рисунком большая 1 большая (как ручная кладь) 1 старая, под лаковую Итого: 7 шт
девочки, извините за возможно глупый вопрос, но зачем нужны аж 20-25 сумочек? И как часто вы их все используете? И где вы их храните? И готовы ли вы купить сумку, даже если за ранее знаете, что будете ней пользоваться ну максимум 1 раз?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Танюш, под разную одежду... Мне нравится сочетать цвета одежды и сумок...
Kapriz писал(а):
И готовы ли вы купить сумку, даже если за ранее знаете, что будете ней пользоваться ну максимум 1 раз?
Я такие сумки не покупаю. Покупаю то, что очень понравилось. Соответственно и ношу часто. Скорее это относится к клатчам... Вот их не так часто ношу. Некоторые, действительно, по одному раз в свет выводила :)) С сумками же такого нет
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Kapriz, Расскажу про появление в моей жизни сумочек У меня мама раньше жила в Италии,так вот штук 6 моих сумочек от туда,когда мама видела слово SALE не могла не купить своей дочечке обалденную сумку -70% ,ну потом пляжных разных из соломки штуки 4-5,Штуки 4-6 тканевых мешковидных, ну и 4 клатча - три из них по рукам у подружек сейчас ходят ,муж подарил еще 2 сумки ,ну и спортивных тоже 2, оооо рюкзаков еще 3 шт.(типа спортсменка )
JuliaZP, KSU, ну в приципе все логично и понятно, просто я уже писала выше, что для меня перекладывание вещей из одной сумки в другую - это А если представить такое занятие ежедневно, то проще вообще затрелиться ну и главный вопрос - где вы их храните? Это же надо отдельный шкаф под сумки? А еще они требуют ухода, протереть от пыли, смазать кремчиком, постирать....ужость , я наверно на такое никогда не решусь, вот черная, белая, парадно-выходная и достаточно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вот сейчас когда у нас ремонт,это просто УЖАС, летние сложила аккуратно в чУмадан ,оставила 8 шт. основных и сейчас они торжественно стоят в кладовке(которую скоро уже снесут),многие сумки шли в продаже в специальных пакетах затяжках - очень удобно Ну а после ремонта они все получат свое местечко в моей пусть и небольшой, НО гардеробной
Оооооо сумочки я люблю, итак... 1 клатч 1 маленькая летняя 1 большая летняя 1 спортивная 1 для вечернего выхода 1 пляжная 1 для повседневного выхода вроде как все