Моя врач недавно открыла свою собственную гинекологию. До этого долгое время работала в Центре нетрадиционной медицины на Грязнова, потом в Железнодорожной больнице на космосе...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, а что скажите по поводу "Берегини" на Гагарина. была там пару раз, но так и не определилась в их сторону. Может мне просто не тот врач попался
Берегиня это мой страшный сон тамошнюю их врачиху Кабаченко Елену Владимировну ненавижу лютой ненавистью кошмарная женщина и как специалист вообще мне не понравилась. наставила мне диагнозов, которые не подтвердились потом нигде, ни по анализам, ни по осмотрам у других врачей. да еще и настращала. и что лечение стоит миллионы, но гарантии гарантии на выздоравление не дает. вышла от нее в слезах. на УЗИ там еще была, узистом работает папа девочки с моей работы. там всем осталась довольна
Тата отзыв не мой, подруги. Она была в прошлом году, с определенным "букетом" проблем. Осталась не очень довольна тем, как разводят на деньги, назначая нужные и (как потом выяснилось) ненужные обследования, анализы и виды лечения. Эту клинику открыли врачи из 5-го роддома в свое время, так что "школа" та же, что и в самом роддоме и в 5 консультации
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
В Берегине я была у Ирины Дюковой. Вроде и нормальная, но эрозию, которая у меня уже давно сказала лечить не обязательно. В общем не расположила меня к себе
назначая нужные и (как потом выяснилось) ненужные обследования, анализы и виды лечения.
да, я тоже это поняла. причем результаты анализов приходят такие, как нужно им. я там несколько раз сдавала, приходили результаты одни и те же. а потом пересдала в другой клинике, в другой лаборатории, нигде ничего не подтвердилось. и не подтверждается уже много лет.
Блондик писал(а):
Эту клинику открыли врачи из 5-го роддома в свое время, так что "школа" та же, что и в самом роддоме и в 5 консультации
да, я тоже знаю, что сама Кабаченко параллельно работает в 5м роддоме.
девочки, по поводу эрозии можно сходить в Медекс к Матюхиной. у нее современный аппарат по кольпоскопии, и вообще они на лечении эрозий специализируются. по крайней мере сравнить, что скажет вам она.