Я за раздельный с\у. Но при условии что туалет и ванная рядом, а то начиталась тут, что бежать по коридору с грязной попой . И туалет у меня маленький, ну так получилось почему-то, до ремонта был пошире Но мне ж там на велике не кататься - сел, встал, вышел и пошел
Этот вопрос..ну очень серьезный Но мы объединили. Долго мужа уговаривала. Дело в том, что он очень долго любит ванную принимать:) В маленькой квартире делать лишнюю дверь было неохото - это основной аргумент.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Мы совместили В принципе, удобно - сходил в туалет, руки помыл. Хотя, конечно, бывают ситуации, когда приходится друг друга подгонять
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юль, а я и не скажу Но места у меня там достаточно - ванная, унитаз, раковина, стиралка, водонагреватель в углу, плюс еще запланирован шкаф, ну, еще и место будет, так что не тесно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
бывают ситуации, когда приходится друг друга подгонять
у нас санузел вместе, в принципе мне всегда было удобно. Но сейчас с нами живет еще и бабушка))))) вот теперь совсем не удобно теперь думаю, что была бы возможность выбирать - выбрала бы отдельно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Но сейчас с нами живет еще и бабушка))))) вот теперь совсем не удобно
Да, к сожалению, с увеличением количества человек, даже без учета возраста, раздельный санузел гораздо приоритетнее. Держитесь, к сожалению, никто из нас не застрахован от старости
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
очень удобно, когда есть еще местечко и для шкафчика - это ж такой сборник всяких средств, чтоб нигде ничего лишнего не стояло!!!
Его сейчас очччень не хватает Средства, которыми нечасто пользуюсь (отдельно для душа и отдельно для уборки) спрятаны у меня под ванной за беленькими решетками. Да, конечно, совмещенный санузел освобождает прилично пространства, и это его несомненный плюс
Последний раз редактировалось Julia_Nes 25 ноя 2011 12:41, всего редактировалось 1 раз.
у нас тоже соеденены ванна и туалет и в этой комнате у нас ванна, душевая кабинка, унитаз, раковина, стиралка, ящик для белья и еще места достаточно ного осталось. И все средства, котрыми не часто пользуюсь я убираю под ванну (она обложена кафелем и специально для таких целей там продумана дверца - очень удобно)
у нас тоже соеденены ванна и туалет и в этой комнате у нас ванна, душевая кабинка, унитаз, раковина, стиралка, ящик для белья и еще места достаточно ного осталось. И все средства, котрыми не часто пользуюсь я убираю под ванну (она обложена кафелем и специально для таких целей там продумана дверца - очень удобно)
мы тоже так будем делать)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
У нас получилось так. В одном санузле (большом): ванна, большой шкаф, в котором спрятаны стиралка и водонагреватель. Также, в этом шкафу - полочки. Зеркало-шкафчик, навесной умывальник с тумбочкой. Унитаз и биде (у них такая модель (они квадратные), что под ними - место для хранения разных утенков-доместосов, боковые стенки открываются)
В общем, в этом санузле вообще нигде ничего лишнего не лежит! Спрятать можно абсолютно всё, места для хранения бытовых средств - очень много, из-за чего ванная комната выглядит даже нежилым помещением! Хочется еще где-то купить красивый пуфик, чтобы он еще и был корзиной для белья. Пока такие не попадались на глаза! Во втором санузле (он поменьше): душевая кабинка (не купленный бокс, а выложенная из плитки и стекла). Маленький умывальник и унитаз с гигиеническим душем (т.к. биде уже некуда было ставить).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Унитаз и биде (у них такая модель (они квадратные), что под ними - место для хранения разных утенков-доместосов, боковые стенки открываются)
Юльчик, отличное решение - очень практично! Мне тоже кажется, чем меньше мелочевки (баночек и т.д.) на виду, тем больше по пространству кажется ванная Слушай, я не перестаю восхищаться, на сколько у тебя все продумано Тебе спокойно можно работать консультантом-дизайнером
Мне тоже кажется, чем меньше мелочевки (баночек и т.д.) на виду, тем больше по пространству кажется ванная
Юльчик, но нам скоро около самой ванны сделают пару стеклянных полочек (но, правда, они будут в таком месте, что сразу их и не заметишь), так я туда хоть что-то поставлю, чтобы было видно, что "тут живут люди" :)) А то уж как-то совсем непривычно, чтобы в ванной и не было на виду никаких баночек-флакончиков . Хотя бы шампуньки-гели туда пару штук поставлю! Юльчик, а по поводу продуманности - заслуга вовсе не моя, а дизайнера. Я и сама до общения с ней многое не знала :))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)