Самый современный тип весов для «продвинутых» хозяек – электронные. Данные кухонные весы имеют небольшой дисплей, на котором высвечиваются показания граммов. В режиме ожидания дисплей может отображать время. Минимальная погрешность - огромный плюс, позволяющий взвешивать даже самые легкие продукты и предметы, к примеру, бисер (немаловажно для рукодельниц), ювелирные изделия. Электронные кухонные устройства стоят на порядок выше механических. Их работа зависит от элементов питания – батареек типа ААА, либо аккумуляторов. Источник
Пользуетесь такой штуковиной на кухне? Какие удобней - те что с чашей или плоские?
У меня первый вариант, но на них можно ставить любую посуду и принимать ее вес за "0". Просто если ничего удобного на замену нет - то лучше конечно с чашей покупать!
_______________________________ тем, кто остался молод
Мне бы тоже интересно было услышать, как часто пользуетесь? считаете ли их необходимым атрибутом кухни? Я вот подумываю купить, иногда очень не хватает.
Мне очень-очень нужны весы, просто горит. Из самого доступного Орион, но как-то что-то не очень отзывы. Сейчас смотрю на горенье - GORENJE KT 05 NS. Чашу снимаем, они становятся плоскими, удобно вроде.
Пользуюсь постоянно-часто пеку хлеб и сладкую выпечку, а там без точного соблюдения рецептуры можно получить совсем не тот результат. Я без них не могу. Для меня удобнее плоские весы.
Мне очень нравятся Там есть функция сброса веса чаши,т.е ставишь любую миску,а потом в ней взвешиваешь и она показывает вес за минусом этой миски Правда хоть и пишут,что точность до грамма,но погрешность небольшая есть.Но мне пока это не мешало.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год