В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем.
Я люблю этот сериал! Прикольные мысли. Прикольные ситуации!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Обожаю этот сериал - столько красивых шмоток, мужчин и красивой жизни, я прям расслабляюсь когда смотрю его - доставляет массу эстетического наслаждения
Мне нравится. Смотрела, еще когда по 1+1 шел. Недавно захотелось с русской озвучкой смотреть, скачала, но не понравилось, скучно как-то озвучили Фильм видела только один, там где Керри за супермена замуж вышла, по сравнению с сериалом фильм какой-то скучный и сопливый получился имхо
вот у меня так же приятно смотреть на стильных женщин, интересных мужчин и не избитый сюжет с сопливой историей про золушку, а серьезные вопросы, которые хорошо, но при этом легко оформлены. Даже история Керри и Супермена не смотрится слюняво. Вообщем, классно сделали, даже сериалом язык не поворачивается назвать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Один из первых моих сериалов которы очень люблю,иногда пересматриваю,фильмы тоже понравились, .... смотрела еще когдва он шол по телеку, а сейчас перемастривая ностальгирую.... очень разносторонний сериал, в нем можно найти все ...