А мне очень нравится комедия "Миллион лет до нашей эры" французы молодцы! Еще очень неплохая комедия "Трасса 60". Люблю фильмы с Сандрой Баллок "Любовь с уведомлением" и "Пока ты спал" очень легкие и приятные фильмы. Ну и конечно ужастики обожаю. После просмотра "Проклятие" было страшно и под одеялом "Ключи от всех дверей" - класс! Последнее, что смотрела это "Мизери" по Стивену Кингу, не то что страшно, просто .... Стивена Кинга люблю
У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника. Мне понравился! Советую всем!
Из последних.. Бабник с Эштоном Катчером - жуть, не смотрите сплошной секс, совершенно несексуальный Катчер, сюжета никакого. Я б на месте Деми Мур надавала бы муженьку за такой фильм, ладно ради искусства в постельных сценах играть, а тут откровенный бред. Мне в этом плане Макконахи больше нравится - тоже конечно однотипные мелодрамки, но хоть с сюжетом.
А я вчера посмотрела свеженький фильм с Мэрил Стрип "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту" Отличный фильм, просто великолепный. Мэрил Стрип - просто потрясающая актриса, и в этом фильме она в очередной раз это доказала. Сюжет: в фильме 2 сюжетные линии: 40-е года прошлого столетия и наше время. Стрип играет американку, которая с мужем послом в военные годы переехала в Париж. От безделья она написала огромную кулинарную книгу, которая после стала бестселлером и до сих пор по ней готовит весь мир. Второй сюжет: зо-летняя девушка не может реализовать себя в жизни, но очень любит готовить. В итоге она решает приготовить все 565 рецептов вышеупомянутой книги за год. Все перепитеи готовки она описывает в собственном блоге и становится знаменитой. И та и та история основана на реальных событиях. Фильм очень легкий и приятный, смотреть всем, кто любит готовить и терпеть это не може т Бон аппетит
А я вчера посмотрела свеженький фильм с Мэрил Стрип "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту"
Я тоже на днях его смотрела.Подтверждаю слова Таты,фильм интересный. А только что посмотрела фильм Четыре рождества с Риз Уизерспун,фильм туфта полная,не понравился.
Я смотрела в прошлом году "Тариф новогодний" с Валерией Ланской в главной роли, прикольный, на один раз
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 30 ноя 2009 12:46, всего редактировалось 1 раз.