Здесь обсуждаем одежду для выписки из роддома ДЛЯ МАМЫ!
Навожу порядок в шкафу,подастовала все свои добеременные вещи. Так хочу в джинсы влезть,и кофточку,и к парикмахеру,маникюр и и ну и всего остального!!! Хотя к парикмахеру пожалуй сейчас запишусь,и рожать поеду вся из себя красивая
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Dzhina, ты знаешь померяла джинсы и каприки - не влезла, я была просто в ужасе. Думаю брючки в которых ходила во время беременности, свитерок и если будет тепло то пальто, а если мороз и снег то шубу.
А я вот померяла свои джинсики... и влезла правда, без колготок с трудом, а в капроновых колготках - так вроде даже как так и было... надеюсь, не поправлюсь больше... у меня вес вот уже почти 1,5 месяца не меняется... так что приготовила себе джинсики, ботиночки на каблучке, свитерок красивенький. А маленького еще точно не определилась во что одевать, буду по погоде смотреть. Есть и комбезик зимний, и одеяло теплое на сентапоне, и конверт на овчине... вобщем, посмотрим
а я выписывалась в том в чем и приехала-штаники затянула,а кофта-эластичная села по фигуре.в дородовое и сейчас спустя 9 месяцев не влезаю-бедра на размер больше стали..
Выписывалась в том, в чём и поступала,в штаниках для беременных, хоть жвотик у меня был небольшой после родов. А бедра в добеременые вещи влезли через недели 2-3 после родов.